京多安:B費輕易倒地並大聲喊叫,我接觸他那下根本不是犯規

京多安:B費輕易倒地並大聲喊叫,我接觸他那下根本不是犯規

直播吧3月9日訊 據《衛報》消息,本輪英超焦點戰曼聯2-0戰勝曼城,曼城中場京多安在接受采訪時表示,曼聯球員B費在與自己的拼搶中輕易倒地獲得瞭任意球,並憑借這個任意球使他們取得領先。此外,對於埃德森的失誤,京多安表示巴西人已經獲得瞭全隊的原諒。

在比賽進行到30分鐘時,曼聯通過任意球率先首開紀錄,京多安認為自己並沒有對B費犯規:“進球前的那個任意球讓人很沮喪,那根本不是犯規。我剛剛碰到球,他(B費)就倒在草地上大聲喊叫。”

“我甚至不知道裁判是否看到瞭,或者隻是憑直覺認為那是犯規。說實話,這讓我感到失望,之後直接導致失球讓我很受傷。我們在丟掉這個球後非常努力的追趕,但可惜沒有做到追平比分。”

曼城的第二個丟球來自於埃德森的發球失誤,讓麥克托米奈直接將球打進。對於犯錯的埃德森,京多安說:“他有多麼生氣、失望、沮喪,這些都是你們的反應,而他得到瞭我們所有人的支持,我相信他會在接下來的比賽中做得更好。”

(悠揚)

京多安:B費輕易倒地並大聲喊叫,我接觸他那下根本不是犯規京多安:B費輕易倒地並大聲喊叫,我接觸他那下根本不是犯規

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *