英媒:阿圭羅樂於待在曼城,藍月亮高層有信心今夏留住他

英媒:阿圭羅樂於待在曼城,藍月亮高層有信心今夏留住他

直播吧3月9日訊 《倫敦標準晚報》報道,盡管俱樂部可能會面臨兩年的歐戰禁賽,但曼城有信心今夏留住阿圭羅。

阿圭羅今年6月將年滿32周歲,如果曼城最終被處以兩年的歐戰禁賽,那麼這位阿根廷國腳可能是曼城陣中受影響最大的球員。

阿圭羅與曼城當前的合同下賽季結束到期,此前,阿圭羅多次表示自己打算在職業生涯末期,回到獨立隊效力,他最早可能在與曼城的這份合同到期後就葉落歸根,回阿根廷踢球,但他還希望能夠將歐冠冠軍加入到個人的榮譽簿當中。

阿圭羅效力曼城期間,從未想過轉投其他豪門,他在藍月亮唯一的危機大概是三年前,當時瓜迪奧拉更青睞熱蘇斯,阿圭羅一度隻能替補登場,但阿圭羅隨後用更優異的表現證明瞭自己。截止目前,阿圭羅為曼城出場367場比賽,打入第254球,這位阿根廷國腳目前仍是瓜迪奧拉麾下重要的一員。

據悉,即便上個月並未在歐冠與皇馬的首回合比賽首發登場,阿圭羅也毫無怨言。阿圭羅這樣的態度和表現讓曼城高層相信,這位球隊功勛今夏不會主動尋求轉會。

(林苑)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *