梅根為慶婦女節造訪學校,現場遭男生親吻臉頰,被誇漂亮心花怒放

據外媒3月7日報道,正值婦女節之際,梅根秘密前往英國達格納姆的一所學校,發表瞭關於國際婦女節的演講,梅根的到來讓該校的學生都吃驚不已。

梅根為慶婦女節造訪學校,現場遭男生親吻臉頰,被誇漂亮心花怒放

▲梅根和勇敢上臺發言的奧科耶

而更讓人意想不到的是,一名“厚臉皮”的少年偷偷親吻瞭梅根的面頰,還在擁擠的禮堂裡對梅根說她很漂亮,這讓梅根激動得說不出話來。

演講中,梅根敦促臺下十幾歲的男孩們要“重視、欣賞和保護”他們生活中遇到的女士,作為慶祝國際婦女節的集會演講的一部分,梅根邀請瞭一位勇敢的小男孩上臺,分享自己的看法。

在熱烈的掌聲中,16歲的學生會主席阿克·奧科耶走上舞臺,隨後擁抱並親吻瞭梅根的臉頰。

此舉立刻引起臺下一陣躁動,等到噪音平息下來,奧科耶靠到麥克風前對臺下的人說道:“她真的很漂亮,不是嗎?”這時緩過勁來的梅根大笑起來,對他搖瞭搖手指,交叉著雙臂,擺出一副訓誡的樣子。

梅根為慶婦女節造訪學校,現場遭男生親吻臉頰,被誇漂亮心花怒放

▲梅根和奧科耶

玩笑過後,奧科耶補充道:“不得不說,國際婦女節是對我們每個人的提醒,它提醒著我們,女生可以去做任何事情,也完全有能力去做任何事情。”

話音一落,臺下尖叫聲與掌聲此起彼伏,他再次擁抱瞭梅根,伴隨著梅根給予的高度評價,奧科耶走下瞭舞臺。

奧科耶後來表示當時自己與梅根的互動,其實是為瞭緩解緊張情緒,“親自接觸到和平時隻在電視上見到,是兩種完全不同的感受。”

當被問及同學們會有什麼反應時,他說:“可能接下來的幾天,他們會不停問我一些問題吧。但是我必須要站出來,當時我看瞭一圈,好像沒人打算配合上臺。我心裡想著,這一天對我這麼重要,我必須得說出來,不然以後回想起來,肯定很遺憾。”

走向舞臺時,奧科耶一直在心裡默念:別搞砸瞭,別搞砸瞭。

奧科耶說:“我的心跳開始加速,我當時都傻瞭,我隻知道梅根會在快放學的時候來學校,事先也沒有任何準備。但不論如何,這是有意義的一天,可不是每天都能見到王室成員的。”

梅根為慶婦女節造訪學校,現場遭男生親吻臉頰,被誇漂亮心花怒放

▲發表演講的梅根

而回顧梅根的演講,她站在臺上落落大方地說道:“今天能站在這裡是我的榮幸。我一直想著能為今年的婦女節做些什麼,後來我發現,對我來說,始終和未來的女性在一起是最重要的。”

對於梅根的到訪,學生萊安娜·威廉姆斯說:“達格納姆似乎成瞭被倫敦遺忘的一部分,但梅根的來訪讓人覺得,我們仍然很重要。聽她聊天就像一個老朋友,這是最好的一天。”

(孫麗娜,審校:苜蓿)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *