英國女子興沖沖上網炫耀三枚婚戒,網友卻熱火朝天聊起瞭她的指甲

據英媒3月8日報道,一名曬訂婚戒指的英國女子在網上引起瞭很多關註,不過可能會令她傷心的是,這並不是因為她的珠寶,而是因為他的指甲。

照片中,她的無名指、中指和食指上都戴著一枚鉆石戒指,無名指下面有一個紋身。

英國女子興沖沖上網炫耀三枚婚戒,網友卻熱火朝天聊起瞭她的指甲

▲女子曬出的訂婚戒指

這張照片被分享到社交媒體上一個與戒指相關的群組,但成員們更感興趣的是談論她的指甲,幾乎沒有人談論戒指。

原來,這位女士的指甲又長又尖,是深藍色的亞克力指甲,其中一枚嵌有寶石,另一枚飾有大理石效果。

英國女子興沖沖上網炫耀三枚婚戒,網友卻熱火朝天聊起瞭她的指甲

▲人們更關註她尖尖的指甲

這張照片配文稱:“在我所在的一個小組裡發現瞭它。我想應該也有一個曬指甲的’小組。”

一名網友直呼:“我喜歡她的指甲油和它大理石般的效果!”

另一些網友則認為這樣的指甲並不美觀,他們表示女子應該把手放在口袋裡,永遠不要拿出來。

還有的網友覺得這樣的暗色調太過壓抑,其中一位吐槽道:“難道她是卡通片裡的女巫嗎?”

這已經不是本周第一次有英國女士的指甲設計在社交媒體引發熱烈關註瞭,一位女士在沙龍花瞭35英鎊(約合317元人民幣)做瞭一枚豪華的暗色指甲,但最後的結果卻被網友說成“看起來像狗的乳頭”。

還有25歲的網友塞麗娜·卡門花瞭好幾個小時挑選自己認為最完美的指甲,最後選擇瞭一款從裸色到暗色調的精致美甲。但結果並不像他們預期的那樣,連塞麗娜的姐姐都出語刻薄,把指甲顏色之間的生硬過渡,比作“長著粉紅色羽毛的火烈鳥喙”。

(暖冬,審校:瓜豆)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *