中國足協官方:女足VS韓國奧預賽推遲到6月進行

中國足協官方:女足VS韓國奧預賽推遲到6月進行

中國足協官方發佈通告,經中國足協與韓國足協共同申請,並與亞足聯討論後,中國女足和韓國女足的奧預賽推遲到2020年6月4日、9日舉行。

由於受到新冠肺炎的影響,原定3月份進行的女足奧預賽亞洲區附加賽,中國女足和韓國女足的比賽被迫延期。就在今天早些時候,亞足聯在官網宣佈,中國與韓國的兩回合比賽,定在4月9日和14日進行。

不過在馬來西亞吉隆坡舉行的亞足聯緊急會議上,中韓兩國足協進一步與亞足聯申請,提出將比賽延期至6月份的方案,最終這個方案獲得瞭各方面的認可。目前,兩回合比賽的舉辦地點及開球時間仍未確定。

中國女足目前已經返回國內,在香河國傢足球訓練基地集訓,備戰這2場比賽。如果延期到6月份進行,中國女足不出意外將迎回奧預賽階段的首個主場,王霜等武漢籍國腳也有望回歸。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *