《王者榮耀》新年版本:奕星和女媧的獨傢玩法 團戰超穩

《王者榮耀》S18的各個英雄怎麼玩呢?今天小編就帶大傢一起來看看奕星和女媧的玩法策略和詳情吧!

奕星是一個對線消耗能力很強的英雄,但缺乏爆發能力,因此奕星在場上對線的時候還是主要消耗清兵,主要通過一技能+二技能以及配合普工攻擊的聯合使用來做到清兵消耗,找到合適的時候可以和團隊內的打野進行配合輸出,可以很容易擊殺敵人。在團戰的時候,奕星算得上是一個團戰能力比較強的英雄,可以使用一技能疊加二技能配合來消耗對方的血量,然後抓住時機是放大招,可以輸出十分強悍的傷害,有時候往往能奠定戰局的勝負。因為奕星的大招有著眩暈的效果,總的來說還是一個較為強勢的英雄,所以使用得當絕對有意想不到的效果,無論是對線還是團戰中,都能發揮出不小的作用。

《王者榮耀》新年版本:奕星和女媧的獨傢玩法 團戰超穩

至於S18中的女媧,前期時使用連招二技能+一技能+普攻打出一套。作為法師的女媧,最好在中路進行對線發育,可以在這條兵線上收取很多的資源,很好地積攢經濟升級,最開始買一雙神速之靴有利於提升英雄的靈活性。先使用攻擊范圍較廣的一技能,可以輸出比較高的傷害效果,可以用於清理兵線或者消耗目標,兵線清理之後可以達到2級,這時候可以使用二技能來規制目標的行動范圍,而且依靠自己的被動效果能很輕松地打擊對方防禦塔保護下的敵人。

《王者榮耀》新年版本:奕星和女媧的獨傢玩法 團戰超穩

中期時的攻擊可以使用三技能+二技能+一技能+大招來釋放連招,達到4級之後的女媧,可以繼續走中路也可以調整走向。此時的三技能可以讓女媧能夠進行遠距離移動,提升瞭她的機動性,加上二技能的輸出傷害和一技能的矩形空間控制對方的行動范圍。連招輸出的傷害能很好地消耗敵人,加上大招的釋放,可以很快地收割戰場,並且協助隊友輸出。後期女媧的裝備基本齊全,此時的消耗能力十分恐怖,擊殺和消耗能力都十分強。打團戰的時候要把女媧放在後排,因為她還是比較脆皮,即使輸出很強大,但容易被擊殺,所以在釋放技能時要註意自身安全。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *