售價萬元,三星S20U國行預售意外爆火,用戶搶破頭仍無果

3月6日,是今年首個智能手機行業最火爆的一天。在這個短短的24小時之內,囊括瞭小米10 Pro再度開售、三星Galaxy S20系列首批預售、騰訊黑鯊遊戲手機3首次開賣、以及OPPO Find X2系列發佈且預售。毫不誇張地說,目前市場上最頂級的高通驍龍865旗艦都集中在今天同臺競技。

這當中,毋庸置疑三星Galaxy S20系列是實力最強大的機皇之一,尤其是S20 Ultra。這部代表三星最為激進設計理念和最強1億像素相機的年度旗艦,即便其國行官方售價9999元起,但事實證明熱度依然高於其他對手,包括同系兄弟們。

售價萬元,三星S20U國行預售意外爆火,用戶搶破頭仍無果

早上10點起三星官網正式開啟預約之後,微信公眾號預約渠道一度癱瘓,不少網友頻繁刷新網頁,最終在短暫的幾分鐘之內,包括官網、京東、天貓等主流預約平臺都顯示S20 Ultra進入”缺貨狀態”。隨後,土豪玩傢們轉向售價11999元的12+512GB最高配版本,很快也顯示售罄。

對此,有網友表示十分不滿,並在網上吐槽道:”沒想到全球最大的智能手機廠商,三星也開始耍猴瞭,這究竟是因為S20系列熱度太火,還是三星備貨量太少呢?”不過,也有博主發佈看法稱:”三星哪是供不應求,現在的三星中國是供貨不足。”

售價萬元,三星S20U國行預售意外爆火,用戶搶破頭仍無果

盡管由於受到新冠病毒影響,今年初期智能手機行業的整體備貨量都遭到瞭很大影響,但對於擁有全球最強供應鏈能力的三星來說,S20系列供應生產再如何糟糕也極難出現”耍猴”現象,畢竟在韓國、美國等地區S20系列也是市場銷量主力。

值得一提的是,今年的三星Galaxy S20 Ultra自發佈以來,市場口碑可謂是一波三折。首先在產品力上,延續瞭三星最頂級2K+ AMOLED顯示屏,獨占中間挖孔設計,還配備瞭120Hz高刷新率,相機模組上不僅擁有1.08億高像素大底主攝,還支持潛望式100X變焦,整體的硬件配置和工藝設計簡直令無數網友驚嘆。

售價萬元,三星S20U國行預售意外爆火,用戶搶破頭仍無果

但是,偏偏在國行售價上,出乎意外的9999元起步價頓時勸退瞭很多用戶,超高的國行定價受到瞭大傢的一致吐槽。並且,在S20和S20+身上,國行也僅提供12+128GB存儲版本,更是讓人大失所望。

結果,就在大傢猜測今年三星又要涼涼的時候,沒想到在今天首批預約活動中,全系國行S20系列幾分鐘被預約一空,尤其是Ultra版更是罕見的陷入”缺貨狀態”,蘋果的真香定律首次在三星身上上演。

最後,大傢今天有沒有預約三星Galaxy S20系列呢?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *