皇馬巴薩禮讓榜首?誰奪冠就看這一點 巴薩手握一核武

文/公害

皇馬巴薩禮讓榜首?誰奪冠就看這一點 巴薩手握一核武

巴薩贏球瞭,皇馬輸球瞭,西甲榜首的位置再一次易主。本賽季的西甲聯賽巴薩和皇馬都在不斷的犯錯,這也是榜首位置幾度更迭的直接原因,誰想要奪得最後的聯賽冠軍,就要比比看誰在剩下的聯賽中犯錯少,然而相比之下,巴薩一大優勢卻是皇馬沒法比的。

對於本賽季的西甲聯賽來說,爭冠的隊伍也無非就是皇馬和巴薩瞭,第三名的塞維利亞距離榜首有11分的差距,這樣的距離已經基本讓塞維利亞爭冠沒有太大的希望。然而反觀本賽季的西甲聯賽,打到這第27輪,無論是巴薩還是皇馬,都沒有瞭以前幾個賽季恐怖的統治力,雖然最終的冠軍基本上仍舊是要從這兩隊中產出。但是兩隊本賽季的表現卻差強人意,當然這也跟球隊不少主力球員總是受傷也有一定的關系。巴薩這邊蘇亞雷斯、登貝萊,皇馬那邊阿紮爾等。

皇馬巴薩禮讓榜首?誰奪冠就看這一點 巴薩手握一核武

皇馬這場比賽最終倒在瞭巴薩舊將特略的身上。在接下來的聯賽中,兩隊面對的強隊弱旅的劃分基本上差不瞭太多,要比的就是誰能夠少犯錯誤,誰犯錯少誰將是最後的冠軍。

然而兩隊都有不少的傷病,巴薩就不用說瞭,皇馬除瞭之前就傷瞭的阿紮爾之外,這場跟皇傢貝蒂斯的比賽,球隊又損失瞭馬塞洛,而且這一次巴西人要傷多久還不得而知。皇馬最後一道防線,本賽季表現出色的庫爾圖瓦,賽後也被曝出內收肌受傷,讓本就糟糕的後防線更是雪上加霜。

皇馬巴薩禮讓榜首?誰奪冠就看這一點 巴薩手握一核武

在接下來的西甲聯賽中,巴薩和皇馬的冠軍之爭必然會更加慘烈,畢竟2分的差距就是一場球的勝負。相比較於皇馬來說,巴薩有一大優勢,那就是球隊擁有找回狀態的梅西。梅老六最近的狀態重新回歸是巴薩最大的希望。他能夠在打不開局面的時候,憑借自己的能力來幫助球隊,或是進球或是助攻,總能用自己的方式為巴薩解決問題。但是皇馬如今在被寄予厚望的阿紮爾受傷之後,球隊找不出這樣一個超級巨星,畢竟C羅早就遠走意大利。

接下來的西甲聯賽,或許我們還會看到榜首的不斷更迭,想要最終奪冠,就看誰犯錯少瞭,如果錯的太多,後面的塞維利亞等球隊也不是沒有機會。

(作者:公害)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *