曼城砸頂薪續約真核!禁令過後他是爭歐冠基石 另一大腿即將離隊

北京時間3月9日,據英國媒體《每日快報》的消息稱,曼城計劃給中場大將德佈勞內開出一份周薪達到35萬英鎊的新合同,這將會是曼城隊內的最高薪。此外,比利時國傢隊主帥馬丁內斯此前接受采訪時透露,德佈勞內願意留在曼城。

曼城砸頂薪續約真核!禁令過後他是爭歐冠基石 另一大腿即將離隊

據報道稱,考慮到德佈勞內出色的表現,曼城很樂意給這名比利時國腳開出隊內最高的薪水,本賽季,德佈勞內依然維持著高光的狀態,他有機會打破亨利單賽季英超20次助攻的紀錄。據知名記者尼科洛-斯基拉透露,曼城正計劃向德佈勞內提供一份為期五年的新合同,年薪超過1800萬英鎊,周薪大約為35萬英鎊。

自2015年從沃爾夫斯堡加盟曼城以來,德佈勞內各項賽事已經為曼城出場超過200次。在此期間,他為曼城打進瞭50個進球,並為隊友們貢獻瞭驚人的86次助攻。此前歐足聯宣佈對曼城歐戰禁賽兩年之後,德佈勞內在曼城的未來就引起各方的猜測。但比利時國傢隊主帥羅伯托-馬丁內斯堅稱德佈勞內希望留在曼城。

曼城砸頂薪續約真核!禁令過後他是爭歐冠基石 另一大腿即將離隊

馬丁內斯上個月接受《貝因體育》采訪時表示:“德佈勞內專註於他在曼城的生涯。我們不知道會發生什麼,歐戰禁令可能會被縮短到一年,禁賽兩年對曼城來說影響重大。但我認為現在下結論還為時過早,我不覺得每個人都在考慮自己的未來。我認為在所有比賽結束之後,才是討論球員未來的合適時機。”

由於違反瞭歐足聯財政公平法案,曼城在接下來的兩個賽季將被禁止參加歐戰。但是曼城堅稱他們沒有違反財政公平法案,並向國際體育仲裁法庭提出瞭上訴,上訴的結果可能會影響到部分曼城球員的未來。據英國媒體《太陽報》報道,如果曼城無法推翻歐戰禁令,曼城願意讓阿圭羅今夏離隊。

據報道稱,即使曼城被歐戰禁賽兩年,曼城也要盡可能保持目前頂級的陣容,但是阿圭羅是個例外,如果這位31歲的阿根廷前鋒表態想要離隊的話,曼城不會強留。阿圭羅與曼城的合同下賽季結束後到期,但阿圭羅意識到他的職業生涯已經接近尾聲。

曼城砸頂薪續約真核!禁令過後他是爭歐冠基石 另一大腿即將離隊

這位阿根廷前鋒並不是特別想離開曼徹斯特,但是如果阿圭羅與曼城續約,而曼城維持兩年歐戰禁令的話,這就意味著他可能再也無法參加歐冠瞭,因為等到曼城解除歐戰禁令時,阿圭羅已經34歲,能否保持狀態還是未知數。曼城對阿圭羅的特殊情況表示同情,曼城非常感激阿圭羅9年以來的出色表現,如果阿圭羅為瞭歐冠而要求離開,曼城會很難拒絕他的要求。

在曼城的職業生涯中,阿圭羅各項賽事出場260次,打進瞭180個球,幫助球隊贏得瞭4個英超冠軍。基於阿圭羅對曼城的貢獻,曼城和阿圭羅之間就有瞭一種相互信任和尊重的關系,而俱樂部也不希望這種關系在最後變得糟糕。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *