皇馬踢出賽季最差一戰!齊達內揪出最大罪人 直言一人要負全責

北京時間3月9日,在剛剛結束的一場西甲聯賽中,皇馬客場1-2不敵皇傢貝蒂斯,拱手讓出積分榜榜首。賽後,齊達內為球隊的糟糕表現攬責,他表示這是皇馬本賽季最差一戰,而輸球的最大責任在於他自己。

皇馬踢出賽季最差一戰!齊達內揪出最大罪人 直言一人要負全責

盡管皇馬在上一輪的國傢德比中2-0兵不血刃地戰勝巴薩登頂榜首,但這場比賽的失利讓一切努力付諸東流。巴薩舊將特略在第82分鐘的進球殺死瞭比賽,目前皇馬落後巴薩2分,再一次失去瞭奪冠的主動權。接下來白衣軍團想要奪冠隻能等待巴薩出現失誤,而他們還要做到不能再一次中途掉鏈子。

賽後,皇馬主帥齊達內接受瞭媒體的采訪,法國人表示這場比賽失利的最大責任在他。齊達內在接受采訪時表示:“我們今天沒有任何收獲,而我是要對此負責的人,我必須正視這場失利,接下來我們依然會為聯賽冠軍戰鬥到最後,我一直都會盡全力支持我的球員們,今天的失利是我的責任。我們接下來會好好分析這場比賽然後忘瞭這場失利,再接再厲。”

皇馬踢出賽季最差一戰!齊達內揪出最大罪人 直言一人要負全責

關於這場比賽,齊達內點評道:“我們踢得很不好,出現瞭太多次失誤。我們缺乏贏球需要的一切,我們沒有拿到控球權,進攻沒有侵略性,這是我們本賽季踢得最差的一場比賽。我們不配贏得這場比賽。賽後我和隊員們都很難過,比賽一開始我們就踢得很差勁,但是在之後的比賽中我們也沒有做出改變。現在我對這場失利沒有任何借口,我們真的就是缺少能贏球的一切。”

“而這主要還是我的責任,我沒有給球員們足夠的動力。在場上我們最缺的就是控球權,我們之前從未像今天一樣頻繁地在中場丟球,失去控球主動權是我們今夜最大的問題。”齊達內補充道。

皇馬踢出賽季最差一戰!齊達內揪出最大罪人 直言一人要負全責

目前西甲還有11輪比賽,對於皇馬來說,這是自2017賽季以來他們最有希望奪得西甲冠軍的一年。這賽季的巴薩傷兵滿營,內部矛盾不斷。但目前皇馬已經落後巴薩2分,失去瞭奪冠主動權。

但齊達內表示球員們會重新找回贏球的狀態,他為皇馬眾將辯護道:“我會為我們的球員辯護,如果有什麼要說的我會私底下告訴他們,我們每個人都表現得不好,無論是在防守端還是進攻端,但即使輸球,我們也是作為一個整體輸球。”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *