長三乙火箭成功發射 實現北鬥工程新年“開門紅”

來源:新華視點

【長三乙火箭成功發射#第54顆北鬥導航衛星# 實現北鬥工程新年“開門紅”】3月9日晚,由中國航天科技集團有限公司所屬中國運載火箭技術研究院抓總研制的長征三號乙運載火箭在西昌衛星發射中心點火升空,將第54顆北鬥導航衛星成功送入預定軌道,圓滿實現北鬥工程新年“開門紅”。此次發射任務是長征三號甲系列火箭春節後的首戰,也是長征三號甲系列火箭的第110次發射。自2007年起,長三甲系列火箭累計用39次發射將54顆北鬥導航衛星送入預定軌道,成功率100%。

長三乙火箭成功發射 實現北鬥工程新年“開門紅”長三乙火箭成功發射 實現北鬥工程新年“開門紅”長三乙火箭成功發射 實現北鬥工程新年“開門紅”長三乙火箭成功發射 實現北鬥工程新年“開門紅”長三乙火箭成功發射 實現北鬥工程新年“開門紅”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *