美疾控中心:研發瞭全新新冠測試試劑盒 可測70萬人

當地時間3月7日,據美媒報道,美國疾病預防控制中心開發瞭全新的在美國用於冠狀病毒最初測試的試劑盒。

美疾控中心:研發瞭全新新冠測試試劑盒 可測70萬人

他們告訴記者,已經提供瞭足夠的試劑盒,可以測試70萬人。一段時間以來,民眾對疫情非常擔憂、對政府各種準備不足頗多抱怨。因此,目前測試套件的技術問題被報道正逐步得以改善,疾病控制與預防中心指南也得到瞭擴展,事實上,盡管測試能力提高瞭,但仍難以滿足各地需求。

負責特朗普政府對冠狀病毒危機的應對措施的邁克彭斯在周三與診斷實驗室首席執行官的會議上表示,本周我們將在全國各地分發2500多種試劑盒,這些試劑盒將在有要求的醫院,以及受冠狀病毒影響特別大的美國地區提供多種檢測方法。

他承認,我們今天沒有足夠的測試來滿足我們對未來需求的預期。盡管如此,將測試套件帶入實驗室仍取得瞭進展。

來源:央視新聞客戶端

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *