cc大財經:原油閃崩的背後,暗藏中國超車的契機

開年以來,全球刀光劍影,殺聲震天。江湖盟主來又去,城頭變換大王旗。

3月9日,原油突然閃崩,暴跌33%,一舉回到三十年前。全球股市風聲鶴唳,美帝重挫,歐洲喘息,亞太皆綠。科威特更是盤中熔斷,明天要休市回血。

原本幾大產油國要協商限產的,但黑熊俄羅斯不吊他們,嚴厲拒絕。談崩瞭。黑熊一直都是經濟吃緊,石油出口是其經濟支柱,恨不得甩開五隻手出口石油,你給他限產?沙特王子也是狠角色,做為全球第一大原油出口國,其開采成本隻有黑熊的三分之一,無論是產量還是成本,都擁有絕對優勢。一怒之下,閥門全開,猛增原油供給,低價搶占全球市場。一把拿住瞭黑熊的命脈。

全球股市本就在新冠的威嚇下瑟瑟發抖,大佬們的撕逼,更是拔掉瞭氧氣瓶,立馬死給你看。

石油的閃崩,是全球經濟下滑的大背景下,需求量的大幅萎縮,更疊加供給端的開閘放水,兩劑猛藥直接虛脫。

這屆西醫真不行,還得國粹中醫上。相對中國而言,谷底的原油,是彎道超車的絕佳良機。美帝走下坡路是不爭的事實,而中國各方面正走在上升通道。疫情已完全掌控,下一步就是提速經濟。關鍵時刻,低油價就解決瞭提速的首要難題,降低實體經濟的成本,助力企業輕裝前行。對於緩解通脹而言,國傢出臺政策會更得心應手而且遊刃有餘。

大A趨勢良好,這一戰略觀點,cc大財經從未改變。一時的下蹲,就是為瞭跳的更高更遠。契機擺在眼前,彎道超車的機會不容錯過!做多祖國,一路向陽。助力實體經濟提速前行。

cc大財經:原油閃崩的背後,暗藏中國超車的契機

彎道超車,一路向陽

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *