3.09復盤,去弱留強,隻做強勢龍頭股!附後市方向

本來好好的市場,被外圍市場拖累的,目前放眼全球,A股竟成為全球市場的龍頭瞭!

外圍的連續殺跌,A股調整,也隻有做強勢龍頭股,淘汰的個股基本是哪個都很慘!很多人都開始看空市場到2600點瞭,今天還沒有看到多少恐慌性的拋盤,恐慌情緒的釋放恰恰是一個比較好的介入點!

1、樹立強勢股思維

3.09復盤,去弱留強,隻做強勢龍頭股!附後市方向

其實做股票,就是這位學員同志的思維,跟隨市場不停的向市場最強的強勢龍頭股切換!去弱留強,隻做強勢龍頭股!

3.09復盤,去弱留強,隻做強勢龍頭股!附後市方向

就比如說在2月28日大盤大跌哪一天,同樣有人看空大盤到2400點,但是龍哥用強勢龍頭股思維,提示瞭秀強股份、道恩股份、搜於特

在市場情緒好的時候,牛股遍地飛,誰都認為自己是高手!在市場情緒差的時候,也就隻有在強勢龍頭股上面能後賺到錢!有可能是你快速翻倍!

大盤一旦止跌企穩,反彈最猛的還是那些強勢龍頭股!

有同志發來的搜於特的盈利圖,很羨慕人,這就是對龍頭戰法的熟練運用!這樣的持倉,一年一次就夠瞭!

3.09復盤,去弱留強,隻做強勢龍頭股!附後市方向

2、去偽存真

做股票本來就是隨著市場不停的尋找真龍頭的過程!

今天比如早上的華中數控,龍二也是吃面瞭的,6個點的大面,那它就不是補漲龍啊!尾盤我也恰好收在支撐位附近,明天低開肯定要走的,因為它弱瞭,不是補漲龍,今天漲停倒是有可能是補漲龍!去弱留強的最大好處是能把資金使用率最大化,不會被一直下跌的票深套!深套很可怕,當行情好的時候,大傢都賺錢瞭,你卻煎熬著要解套!錯瞭不怕,知道還活著隨時有翻倍的可能!

同樣的上周三早盤提示的遠大智能走出來的,是真的龍頭,那今天接著幹加倉就是瞭!

3.09復盤,去弱留強,隻做強勢龍頭股!附後市方向

3、市場預期

跟著市場預期走,總是可以快人一步賺到龍頭!

比如本周的市場預期有2個!

第一個是上周第三開始,有消息稱本周一、三開始公佈CPI\PPI \GDP數據,數據肯定是差的,那就會有降準的預期,有大搞基建的預期,老基建高瞭,自然會去新基建!

第二個預期,就是周末外圍疫情會不容樂觀以及中國在加緊隻做疫苗的預期。這兩個無非是口罩和疫苗的生物制藥!

所以今天我們應該找新基建、口罩、疫苗的個股!找這些強勢股!

那麼早上龍哥找瞭南京聚隆(新基建+口罩)、寧波海運(原油大跌、海運利好)、華中數控(工業互聯網,遠大智能的補漲龍可能)、九安醫療(疫情)

3.09復盤,去弱留強,隻做強勢龍頭股!附後市方向

4、市場方向

方向無非是4個:

第一個是疫情相關的,口罩及原材料,個股大傢都知道,隻是明天不好上車瞭,今天淘汰口罩後排的,明天後天開始高位股分化。道恩GF預期還是65附近止盈,搜於特還是預期6元附近止盈,今天止盈的也是對的!

第二個方向,新基建,早上也給大傢講瞭新基建的方向!

3.09復盤,去弱留強,隻做強勢龍頭股!附後市方向

人工智能有周三早盤講的的遠大智能、5G有南京聚隆及中通國脈、特高壓有保變電氣、充電樁有英威騰、智慧城市有九安醫療、尚榮醫療。

上周五提示的保變電氣的補漲,這個票很容易找的,大部分人都應該是吃肉瞭!

3.09復盤,去弱留強,隻做強勢龍頭股!附後市方向

有些同志就找到瞭漢纜股份,這樣的吃肉的方法有確定性!隻是漢纜股份預期肯定沒有搜於特高瞭!20%的利潤差不多瞭!

3.09復盤,去弱留強,隻做強勢龍頭股!附後市方向

本輪新基建龍哥比較看好5G!這樣是龍哥年前的一個預判,目前開來依舊是對的!

第三個方向:就是市場的低位低價首板、2板個股!比如今天龍哥也還是上瞭德威新材,盤中有符合龍頭戰法打板術模型,同樣打板一筆成交!

這樣的個股有很多,大傢可以去挖掘一下,主要的疊加概念,低位疊加,今天逆勢飄紅的!

具體的就不展開瞭,目前龍哥也正在佈局大基金2期的個股!

一、大盤指數分析

大盤指數,依舊是上上周,半個月前,根據龍頭戰法畫的支撐壓力線,已經2周多瞭,依然適用!

3.09復盤,去弱留強,隻做強勢龍頭股!附後市方向

若按照市場走勢,會在2940處展開反彈向上,市場賺錢效應依舊在,因為龍頭不倒!今天早上受外圍的影響,直接跳空瞭2998點的支撐線,並下穿2959點支撐,一度觸及半月前跟大傢說的2935分界線!

今天其實證券、銀行已經在出手支撐瞭,隻是動作不大。說明上層有維穩的意思!上證指數下方有支撐2935點分界線這條線比較重要!而2927點是分界線之下的一條強支撐線,龍哥還是比較樂觀的,在2927點附近應是個比較好的低吸點位!

別人恐慌的時候,大傢就要更理性!

二、盤面人氣股

上周五參與的搜於特、道恩股份,目標價上面已經講過瞭!遠大智能龍頭拿著!南京聚隆補漲龍,拿著!

市場的炒作方向上面也已經講過瞭!不再囉嗦,篇幅太長瞭!

關於5G,上周已經講的很明白瞭,好東西不怕跌!

明天操作上前排的和後排選擇強勢的,中間的不考慮!

1、德威新材

低位低價個股,5G+特高壓,明天估計開始加速,可以打板操作!

早上提示的南京聚隆,也是上周有同志按照龍頭戰法進場的,早上也提示瞭一下,明天預計開始加速瞭!

2、順威股份

獨立走勢個股,明天可能加速,低開不參與,高開6個點以上不參與,隻考慮打板!

3、尚榮醫療

早上提示瞭九安醫療,有進場的同志,如九安醫療轉弱,可轉向尚榮醫療,也還是新基建方向,同樣也是一個新的資金挖掘方向!

三、龍回頭

1、博騰股份、基蛋生物:上面講的一個方向,生物疫苗制造,都是紅盤關註,博騰股份過28元確定較高!!

2、東方通信:老妖股,5G有利好,繼續關註。

四、趨勢股

1、東方園林:該股也有5G、老基建、環保概念,大傢用龍頭戰法看看,明天可以低吸!

2、華東數控:用龍頭戰法看看,該股的進場位置。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *