江珊高曙光為什麼離婚?

離婚原因兩人其實都公開聲明過:個人追求不同。

據悉,江珊對生活的要求多姿多彩,浪漫主義至上的她對愛情、感情都抱有很大的激情的憧憬,這種心情知道和高曙光結婚之後仍然保留著,但高曙光卻相對而言是傳統保守的男人,更渴望追求平淡安穩的生活,這一點和江珊是大相徑庭的,所以兩人結婚沒幾年就自然而然選擇瞭和平分手。兩人共同育有一女,高一心,在兩人離婚後,跟隨江珊生活。

江珊高曙光為什麼離婚?

曾經網傳,高曙光在婚內出軌,並且包養過不少的年輕女孩子,江珊在忍無可忍之際爆發瞭,最終導致瞭兩人離婚。這一傳聞,不僅是高曙光甚至是江珊也曾在離婚後出面否認過。同樣也有傳說,江珊是因為拍戲問題,和王志文走得過近,而引起瞭高曙光的猜忌和懷疑,最終導致矛盾的爆發,這一新聞也被三位當事人一致否認瞭。

江珊高曙光為什麼離婚?

現代很多年輕觀眾可能早已不熟悉江珊,但是在上世紀九十年代,江珊的地位不僅不亞於今天任何一個一線女星,更是大江南北男生心中的夢中情人。她和王志文在1993年主演的電視劇《過把癮》讓她一夜之間成為中國傢喻戶曉的明星。她在片中飾演的“杜梅”雖然是個有些任性、自我的小女孩,但也巧嬌可愛,正直青春年華的江珊將這個角色演繹得惟妙惟肖、入木三分,很受觀眾的喜愛。

而且江珊不僅是一位優秀的演員,同時還是一位傑出的歌手。《過把癮》中那首唱響大江南北的《糊塗的愛》就是由江珊主唱的。在離婚多年之後,江珊曾和靳東試著相處和發展過一段時間,但是由於傢庭和個人行程問題,這段感情也因為聚少離多而隨風而去瞭。目前江珊早已退出演藝圈主流,偶爾配合公司或者由於人情參加一些綜藝節目和在一些電視劇電影中扮演媽媽輩的角色,更多的,還是將工作放在瞭唱歌事業上,不僅是為各大慶典節目開嗓一曲,2017年更是受邀參加瞭當時正流行的《我是歌手》,也引起瞭不小的關註。

江珊高曙光為什麼離婚?

和江珊相比起來,高曙光可能就沒有在事業上那麼大起大落過瞭。很多觀眾說起高曙光感覺熟悉,但卻不知道他臉;反過來他的臉同樣讓觀眾感到熟悉,卻記不得叫什麼名字。高曙光雖然和江珊屬於同年代的演員,但是相比起江珊的一炮而紅,高曙光更偏向於,由於作品的累積和演技的進步而逐漸在觀眾心中占有一席之地。而且這麼多年,他一直沒有退出過演藝圈,雖然也逐漸開始飾演父輩之類的角色,但男演員市場確實更開闊,期間也有飾演過類似《琴動我心》這般的好電影。

江珊高曙光為什麼離婚?

在和江珊離婚後,高曙光曾經有一段時間備受“包養小三破壞安穩婚姻生活”的負面緋聞所折磨。但當時早已是前妻的江珊不止一次在訪談節目中替他澄清,並且任感激他,就說明兩人之間仍然保持著良好的朋友關系。目前,高曙光已重新再婚並開始瞭新生活。其實一段婚姻走到盡頭,最終破裂。在看客眼裡似乎充斥著八卦狗血的暗情,但感情本身是光怪陸離、匪夷所思的。並不一定是需要外力作用才能導致一段感情走向滅亡,隻能說,江珊和高曙光最終離婚,至少是因為沒有感情瞭。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *