放大招!華為P40下周來襲,攝影升級很“嚇人”

出自蜂鳥網-手機攝影,原文鏈接:https://m.fengniao.com/document/5360703.html

手機圈的2020年一季度可謂熱鬧非常,密集的新品發佈會讓人應接不暇。但在這些新品中,即將在3月26日登場的華為P40系列顯然是其中關註度最高的產品。而隨著發佈會日期的臨近,華為P40究竟會采用怎樣的外觀設計?攝影功能上又會有怎樣的創新?等等的猜測已經開始漫天飛舞,但我們要從中提前去厘清一個真實的華為P40系列。

放大招!華為P40下周來襲,攝影升級很“嚇人”

·即將到來的影像奇跡

3月10日,華為消費者業務總裁餘承東轉發瞭華為終端公司微博,並配文:“聚焦於有意義的創新,才能向時代交出有價值的答卷!#華為P40#”。此前,@華為終端官方微博發佈瞭一段5秒的視頻,不僅對P40系列進行預熱,也告訴大傢華為P40依舊專註於手機影像領域的創新。

眾所周知,華為P系列采用的影像技術一直業界領先,今年的華為P40系列大概率會在去年P30系列打下的影像能力基礎之上更進一步,通過對相機模組硬件配置升級以及成像配套算法的加強,給用戶更出色的攝影體驗和更優秀的畫質表現。幾乎可以肯定的是,華為P40系列將會成為2020年最強的拍照手機。

·難以忽視的時尚質感

眾所周知,華為P系列除瞭強大的影像功能外,顏值也是P系列的另一大明顯優勢。例如P20系列的極光色引領的手機配色的變化,再到P30的天空之境和赤茶橘驚艷亮相,更是將手機色彩與時尚演繹到瞭極致。

放大招!華為P40下周來襲,攝影升級很“嚇人”

之後的3月16日,華為終端官方再次發佈瞭一段P40系列的預熱視頻,雖然視頻隻有短短的15秒,但裡面包含瞭更多信息。視頻裡一閃而過的鏡頭組件和機身圓潤的邊框,似乎告訴大傢,華為P40除瞭強大的攝影技術外,華為P40系列的外觀設計將會再次成為一大亮點。

放大招!華為P40下周來襲,攝影升級很“嚇人”

從視頻中的機身細節可以看到,華為P40系列的四角如鵝卵石搬圓潤,黑白相間中吐露出簡約之美,又不失大氣。金屬中框和黑色的曲面屏幕平滑貼合,可以看出華為P40會采用曲面屏幕,而且還不止是左右雙曲面。這樣的設計不僅會提供更沉浸的屏幕體驗,同時手機邊框也可以收的更窄,配合背面曲面設計提供極為出色的握持手感。

放大招!華為P40下周來襲,攝影升級很“嚇人”

在正面的部分,雖然視頻中並未展現手機全貌,但依據沒有明顯「劉海」的痕跡,我們可以大膽地猜測,華為P40系列今年應該會采用屏幕挖孔前置攝像頭以及屏幕發聲技術,這種設計已經被證明能夠提供更好的使用體驗。

放大招!華為P40下周來襲,攝影升級很“嚇人”

當然,說瞭這麼多,關於華為P40系列的更多信息還要等華為官方進一步消息。從目前官方發佈的兩段預熱視頻以及相關文字描述看,華為P40系列必然會在手機外觀以及拍照功能上帶來驚艷的表現。我們需要做的就是耐心等待,3月26日華為將為我們揭開P40系列神秘的面紗,值得期待!

歡迎關註 蜂鳥網微信公眾號:fengniaoweixin

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *