奧尼爾:如今比賽太軟 非常樂意打現在的NBA

奧尼爾:如今比賽太軟 非常樂意打現在的NBA

直播吧3月9日訊 近日,前NBA球星沙奎爾-奧尼爾在節目中談到瞭如今的NBA,他表示現在的比賽太軟瞭。

奧尼爾說道:“我非常樂意打現在的NBA比賽,我不想這麼說,也不是針對球員說他們軟弱,但是現在的比賽風格就是很軟。球員們並不軟,但比賽太軟瞭。”

談到與當今聯盟內線對位,奧尼爾表示,現在很多大個子拋棄瞭禁區單打改為以投籃為主要得分手段,這給瞭他很好的機會:“你當然可以在外線跳投,但投籃需要腿部發力,你和我對位三節比賽或者一整場下來,腿已經軟瞭,這就是為什麼我的對手會有很不錯的單節甚至三節表現,但是到瞭最後一節分勝負的時候,我隻需要跑到籃下,你就會有犯規麻煩,你可能無法留在場上比賽。”

談到防守當今聯盟大個,奧尼爾說道:“當你試著跳投的時候,我會撲到你身上;當你想運球過掉我的時候,我會嘗試打斷你的手臂。我會對你進行兇狠的犯規,讓你腦袋開花。”

此外,奧尼爾還談到瞭當今聯盟球員薪資,他說道:“我現在很嫉妒,庫裡是第一個單賽季拿4000萬的球員,我為他感到高興,但在內心,我很嫉妒。我總是對自己說,我希望年輕15歲。”

奧尼爾一共在NBA征戰瞭19個賽季,出場1207場常規賽,場均上場34.7分鐘能夠得到23.7分10.9籃板2.5助攻2.3蓋帽。在這19個賽季裡,奧尼爾薪水共計2.922億美元。

(K)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *