華為怎麼這麼強大!原來是有原因

中國改革開放四十年,陸陸續續創業而起的人大有人在。但是,談到核心技術厲害的企業,還真沒有太多;說得是頂尖核心技術。

就說中國頂級科技領域核心技術企業吧,非一傢企業莫屬,那就是任正非創辦的華為集團公司。

華為怎麼這麼強大!原來是有原因

華為有什麼頂級科技技術?說出來把把你門牙給震掉瞭!首先就是新型5G通訊技術,可以這麼說吧,目前來說就連美國企業,都甘拜下風。

你說華為厲不厲害?單一一項頂級技術,就可以領先於世界!就別說再拿出來點其他技術瞭,說稱霸世界也不是瞎話。

華為不隻是5G通訊技術,領先於世界各國。還有獨自研發的芯片,目前沒有幾個國傢,能夠完全做到。

華為為什麼如此厲害?這原因說出來,真的震掉你的大門牙!華為在任正非的帶領下,內部非常的團結,比如華為是部隊管理級別,都是未嘗不可。

華為怎麼這麼強大!原來是有原因

華為內部團結是企業有點之一,還有華為擁有內部分成體系,什麼是內部分成?用一句大白話說:隻要你能力出眾,不可能在華為公司賺不到錢。

華為內部是全員參股形式,隻要你有能力上,你的工資就沒有邊界。說著說著小編都流口水瞭,都想一式進一下華為公司,哪怕去掃地,我想這待遇問題,也不會低呀!

一傢企業能夠發展,企業的待遇問題;是重點問題呀!誰出來打工都是為瞭賺錢,福利待遇好的企業,哪個人不想進呢?

如果我國企業,能在把持自我發展的同時,還能夠細心吸取其他企業的優點;小編相信不久的未來,中國企業必然會占領世界五百強排行榜。

華為企業的發展,非常值得學習與借鑒,別說你小企業,再小那也是企業!這個不是理由,找理由的企業,那是企業當傢人的問題;人傢任正非,怎麼從未有過找理由呢?

任正非在剛開始創業時,也是砸鍋賣鐵的樣子,並不是以前就傢大業大,才有如今的成績!任正非在創業最艱苦時,都曾得瞭憂鬱癥,天天想著自殺的問題;但是,任正非非常男人,他咬著牙;就這麼挺過來瞭。

華為的強大除瞭內部團結,福利待遇非常好之外,還有強有力的管理支撐。這種管理來自於任正非,因為任正非曾經參過軍。

按照部隊的管理流程,管理好華為,你說能不強大嗎?有企業用上部隊的管理方式,才能夠崛起!因為強有力的部隊管理方式,讓華為堅不可摧。

如果任何企業,都加入部隊式管理,那企業員工就無法想象的鏗鏘有力。現在能吃苦的人少瞭,就是因為養尊處優,才造成的結果。

互聯網企業不隻是科技第一,就連管理企業的方式也是別具一格。所以才形能成,以互聯網企業為方向,才能知己知彼,百戰不殆!

華為怎麼這麼強大!原來是有原因

未來企業都要像華為企業如此,甚至是超越華為企業,不然很難立足於不敗之地!時代發展在進行,改變及創新在繼續,沒有改變就會落後,沒有創新哪裡會有發展呢?

傳統企業的打法已經過時,這是時代發展趨勢推進的改變!也是好的開始。時代發展不會停步,趨勢推進不會止步,隻有傳統企業不改變,則會後退。

最後,小編再囉嗦幾句,初期創業的小企業,更應當佈置好企業發展戰略,因為這樣才能讓自己的小企業越來越強大!千萬別小傢子氣,老想著克扣員工,那真是難成大器!(完)

作者:互聯心聲

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *