美嘉貝兒幫你全面剖析赴加生子的好處

中國人的生活水平越來越高,許多傢長為瞭讓孩子贏在起跑線上,選擇瞭出國分娩,讓孩子擁有發達國傢的國籍,享受更好的教育資源。加拿大是目前來說最為熱門的移民國傢,赴加生子成為瞭許多傢庭的選擇,那麼,既然加拿大生子有那好,我們該如何做好赴加生子的攻略,如何選擇月子中心呢?

美嘉貝兒幫你全面剖析赴加生子的好處

赴加生子的好處

1.加拿大是世界上擁有最高生活品質、社會最富裕、經濟最發達的國傢之一 ,並且以宜居聞名於世界。

2.加拿大福利是全球福利最高的幾個國傢之一,在加拿大出生的兒童隻要在加拿大生活就可以領取牛奶金,一直可以領到孩子滿18周歲。這也是很多孕媽媽選擇去加拿大生子的主要原因。

3.加拿大的教育可以說是世界頂尖的瞭,各類教育體系適合絕大多數學子,教育環境也是非常輕松的,且學業完全後就業機會也是非常好的。

4.醫療上,加拿大的醫療成本是比較高的,但是加拿大居民醫療是公費醫療,可以說是一項非常棒的民生瞭。

美嘉貝兒幫你全面剖析赴加生子的好處

赴加生子如此多的優勢,我們該如何選擇月子中心呢?

買東西都要貨比三傢瞭,更何況是去加拿大生孩子這麼大的一件事情,市面上大大小小的月子中心那麼多,我們如何擦亮眼睛,躲過黑中介,挑選到正規機構呢?

月子中心一般會有三種經營模式,自營、直營、中介。我們一定要選擇自營公司,這樣才能確保自己享受到從一而終的服務。不然中外服務團隊脫節,遇到問題很容易找不到人,兩方團隊互相推諉,受傷的卻是自己,遠在國外安全也沒法保障。

其實想要規避黑中介唯一的不變的一點就是:便宜沒好貨。不要去貪圖便宜的套餐,也不要一味的聽黑中介吹,而是要落在實處。每一個環節的款項要清楚,實際場所能有展示以及合同要寫清楚,不能存在隱形消費等等。

美嘉貝兒幫你全面剖析赴加生子的好處

美嘉貝兒作為國內唯一一傢非中介、加盟形式的“自主經營、獨立管理“的赴加生子自營企業。我們在加拿大溫哥華有自己的月子中心,至今已為國內400餘名高端客戶提供瞭赴加生子全系列服務。作為首傢中、加自營月子中心,我們為孕媽媽打造多元化、人性化的服務模式。

針對孕媽媽在加拿大90天的醫、食、住、行,提出瞭“別墅+公寓”兩大服務系列9大套餐類別,套餐可以增減、重疊,滿足孕媽媽的不同需求。從出國簽證、待生產檢、營養住宿、外出采買遊玩、寶寶出生護理和證件辦理以及媽媽產後護理,直至回國都是同一團隊一站式服務。美嘉貝兒給媽媽不一樣的孕產體驗,給寶寶更多樣的人生未來!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *