如果你渴望比實際年齡年輕幾歲,需要這樣做:平衡中有所側重

很多女孩從少女時代就開始擦一些成年女人的保養產品。在使用這些產品的過程中,對保養成份並不瞭解,盲目追求白皙亮麗。結果,很多女孩成年以後,面部都有雀斑,有的甚至因為頻繁使用彩妝,刺激瞭嬌嫩的肌膚,而過早出現瞭皺紋。

如果你渴望比實際年齡年輕幾歲,需要這樣做:平衡中有所側重

每個女孩都希望青春永駐!

其實在女孩們沒有成年之前,最好不要擦富含營養和雌激素的產品。因為少女時代肌膚開始逐漸變得柔滑,肌膚中膠原蛋白的含量非常高。肌膚即使出現一些問題,自動修復能力也很強。

青春期的少女,隨著雌激素的分泌,皮脂腺分泌增加,經常補充營養會讓過剩的皮脂堵塞在毛孔裡,形成痤瘡。雌激素分泌逐漸旺盛起來,不需要為肌膚補充雌激素。擦那些雌激素含量過高的面霜,不但會引起內分泌失調,還有造成乳腺增生的危險。

如果你渴望比實際年齡年輕幾歲,需要這樣做:平衡中有所側重

要適當多食用一些富含蛋白質的食品

這個階段為瞭保持好的肌膚,我們可以適當地多吃一些富含蛋白質和維生素的食物。養成喝酸奶代替牛奶的習慣,同時多吃豆類食品,多吃水果。少女時期很多女孩都出現瞭貧血的情況,在每次經期肌膚顯得蒼白。你可以選擇經期後一周來補血。補血的習慣完全可以從少女時代開始,要知道女人血量充足才會顯得健康迷人。補血的食物很多,女孩們可以選擇那些紅色果皮的水果,比如櫻桃,草莓等等。這些水果不要等到感覺到貧血再吃,那樣已經晚瞭。補血是一個長期的過程,當你真心熱愛這些美味的水果時,它們帶給你的誘惑可是無窮的哦!

基本上在16到24歲之間,女孩們都會對自己的肌膚非常自信。這時你一定不會過分擔心,甚至會對那些名類不一的化妝品不感冒。即使購買,也會買特別適合自己的。這個階段女孩的肌膚可謂是處在黃金時期,這個時期保養得好壞,基本上決定瞭30歲以後你是否會擁有更年輕的容顏。這個階段隨著雌激素分泌到達一個比較高的水平,肌膚基本不會缺乏營養,你最重要的任務就在補水。喝水是給肌膚補水最好的辦法,同時還有減肥的效果。你可以養成每天喝八杯水的習慣,這樣肌膚就能擁有全天的水潤瞭。但是註意不要塗太厚,以免肌膚透氣困難,爆發小痘痘。

如果你渴望比實際年齡年輕幾歲,需要這樣做:平衡中有所側重

保持充足的水分,對護膚很有幫助哦!

而25歲以後,你會發現肌膚在走下滑線,無論你如何保養,它始終是在下滑,沒有逆轉之勢。所以25歲以後的女孩,要防微杜漸,從微小的細節做起。飲食上要多吃富含維生素C,維生素B類和維生素E的食物,能適當緩解肌膚衰老帶來的各種問題。這些保養方法不是使你不衰老,而是衰老得比正常速度慢一些而已。

如果你渴望比實際年齡年輕幾歲,需要這樣做:平衡中有所側重

護膚,是女人一生的必修課

到瞭35歲以後,皮脂分泌減少,皮下脂肪變薄瞭,眼睛,嘴角還有雙頰和下巴都會開始出現穩定的皺紋。這個階段你可以多喝瘦肉粥來保養,不但能保證氨基酸的供應,還能激發皮脂腺分泌。這個階段的女人最好能從食品中攝取一些雌激素,緩解更年期癥狀,改善肌膚問題。豆類食品富含植物雌激素,對緩解衰老也有一定的作用。給肌膚補充膠原蛋白也是改善肌膚問題的好辦法,你可以食用補充膠原蛋白的產品。由於衰老趨勢無法逆轉,我們沒有必要認為地刻意去改變它。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *