小心,明日A股或創新低

上周反彈,這周回調,請各位股友,保持謹慎。

從消息上看,今日的下跌是受瞭外圍影響,沙特補刀,打價格戰,石油期貨被拉下來40%多,全球資產恐慌,外資砸盤出逃,A股躺槍。可能對行情有信心的人會想,等到低位再抄底進場,但是從技術上看可能會讓你失望,因為本次的下跌,是對12月份以來科技行情的一次總體調整!可能下跌的時間比你預想的要長一些!

去年隻要買瞭科技股的投資者,相信都有所收獲,尤其新年開盤以來,科技牛市,創業板漲勢驚人,17個交易日漲幅高達30%!並創出瞭創業板日線級別新高2293,這應該說是目前創業板主升三浪的高點瞭,當然,我們都知道沒有隻漲不跌的股市,所以今日股市的回調就是針對2293點反彈以來的一個日線級別上的調整,而且目前還隻是調整的開始。

小心,明日A股或創新低

在小周期的節奏上,明天市場大概率還會低開,之後會來一波小反彈,但是這個下跌的趨勢大概會延續到周四的尾盤附近,經歷短暫反彈後再持續下跌一直到3月23日左右見底,當然這隻是我自己在技術分析上的一點預判。信不信,我們明天看A股走勢就行。

就短期趨勢來看,本月的黃金坑將有望在3月23日之後出現,之後4月份大概會會迎來一波反彈,是一個上漲的態勢,但是註意瞭,在進入5月份之後,可能還會迎來一波下跌風險。

針對這樣的行情走勢,我們就要謹慎一些,風險期盡可能遠離風險板塊,針對高點的股票該離場的果斷離場,看好的低位好票,多加關註,不著急買,逢低位區域可以少量加倉,等待波段見底,迎接反彈曙光。

至於關註的方向,蹭熱點的一律要遠離,腳踏實地的核心科技股,有未來競爭力的硬核票,是此次調整中潛伏低吸的好標的。通過今天的行情,其實也能感知到,除瞭防疫板塊就是5G新基建的核心個股具有抗跌效應。

5G新基建在是A股本輪上漲的核心,它的一些純正標的可以逢低關註,祝你們好運!

值得重點關註的5G相關概念股:

小心,明日A股或創新低

本文觀點以及涉及個股,僅供參考,不作為投資依據,股市有風險,投資需謹慎。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *