「專訪李佳悅」踢韓國隊我們勝算大,早已被張偉麗圈粉

盡管新賽季具體什麼時候開始還是一個問號,但是“佳哥”確實對新賽季充滿瞭期待,“我還是希望疫情快點過去,新賽季快點開始。至於成績,我覺得沒有什麼成績要求,盡我們自己所能去做,不能說冠軍還是亞軍,我們就是冠軍或者亞軍,不到最後時刻,什麼都說不好,沒有人可以預知到以後的結果,我們每場比賽都必須要盡全力做,不給自己留遺憾。”

「專訪李佳悅」踢韓國隊我們勝算大,早已被張偉麗圈粉

在女足奧預賽期間,李佳悅也關註瞭女足的比賽,女足在最後一場和澳大利亞打平,但是看完比賽,還是比較遺憾,畢竟女足在第80多分鐘取得領先,但是沒有將這個優勢守到最後,被澳大利亞扳平瞭比分。

“我也看瞭國傢隊的比賽,我覺得國傢隊踢得還行,澳大利亞踢得也還行,但是那場比賽,其實澳大利亞沒有發揮很好,也不知道是緊張,還是什麼原因。看完比賽還是覺得很遺憾,我們在80多分鐘取得瞭領先,唐佳麗的打門太精彩瞭,當然,這也是她的特色,可惜在最後時刻丟球瞭,沒有守住。”

戰平澳大利亞,中國隊將會和韓國隊進行兩回合比賽,不過,因為疫情的原因,兩隊的比賽推遲瞭,“打韓國隊,還是有優勢的,我還是很希望咱們中國女足能夠去奧運會,我在國傢隊的時候,這麼多年也沒有輸給過韓國隊,因此,我覺得勝算還是比較大。”

「專訪李佳悅」踢韓國隊我們勝算大,早已被張偉麗圈粉

采訪李佳悅的時候,曾在拉斯維加斯參加UFC女子草量級冠軍賽的張偉麗剛剛打完比賽,擊敗挑戰者喬安娜,獲得冠軍。

李佳悅也觀看瞭比賽,對於張偉麗奪冠,她表示很興奮,“她實在太牛瞭,她在決賽中的表現真的太棒瞭,我很早就關註她的比賽,她上一次奪冠我就關註瞭。”李佳悅和張偉麗都是女性,都在為國爭冠,當問及能否和張偉麗做比較的時候,李佳悅說:“我們現在實在沒辦法比較,她是用生命在打比賽,她是真心英雄,她的精神值得我們學習,我真心為她感到驕傲。”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *