五彩陽光磁灸沙療 告訴你 人體缺磁對健康的影響

近年來,科學傢們通過對古地磁學資料的研究,發現瞭整個地球磁場的逆轉規律,並把它繪制出精確的地磁逆轉變化曲線。令專傢們驚訝的是:這條曲線和整個地球生物世界進化規律曲線竟然驚人的同步,可見,地球上的生命是伴隨著地磁場的形成並增加到一定強度時才出現的。

五彩陽光磁灸沙療 告訴你 人體缺磁對健康的影響

正是地磁場形成並增強到足以對生命起到保護作用時才出現瞭生命。一些古地磁學傢和地質古生物學傢經過考證發現:約250萬年前的一次地磁場反向中,所考察的8種生物化石有7種消失。在約7千萬年前的一次地磁場反向中有7種生物化石消失。

為此,美國國傢宇航局(NASA)做瞭小白鼠試驗,將白鼠放在磁屏蔽的鎳鐵高對於地球上的生物來說,在一個正常的磁場中生活才能保證生命的健康和延續。比較高等的動物(包括人類)長時間處於弱磁場環境下會導致體內各種功能不可逆轉的變化。

為此,美國國傢宇航局(NASA)做瞭小白鼠試驗,將白鼠放在磁屏蔽的鎳鐵高導磁合金圓筒中,對照動物放在類似的非磁屏蔽鋁金屬圓筒內。

五彩陽光磁灸沙療 告訴你 人體缺磁對健康的影響

經過一段時間發現,保持在屏蔽條件下的老鼠變得不活躍,而且未老先衰,接近14%的成年鼠群表現出皮毛逐漸脫落,許多老鼠到第六個月就死去瞭,看來小鼠的死亡和缺磁有著密切的關系。

此外,在對恐龍的研究中,考古學傢們發現:從晚白堊紀早期到晚期,地層中的恐龍蛋化石逐漸減少,說明恐龍的生殖功能逐漸衰退,恐龍的數量不斷減少,最終滅絕,這與白堊紀和第三紀交錯的一次短時間的磁逆轉事件驚人的吻合。

五彩陽光磁灸沙療 告訴你 人體缺磁對健康的影響

因此,通過以上試驗分析表明:長期受磁場減弱的影響,會導致生命體生理和生化性質的改變,它們細胞核組織會不正常地生長,內部器官形態和功能有所變化,及喪失生育能力,甚至造成過早的死亡等。

“磁饑餓”會偷走健康

美國科學傢在《認識磁力》一片中就曾這樣講道:“磁力是宇宙中最強大最基本的力量。世界上的任何東西,沒有它就不會存在,甚至沒有人類”。生命離不開地磁場,但人們缺乏對地磁場的認識,缺磁帶來的不適感覺也不像缺少空氣、陽光、水那樣直接,所以很少有人去關註它。

五彩陽光磁灸沙療 告訴你 人體缺磁對健康的影響

科學傢們發現:沒有瞭空氣,人將在5分鐘內窒息,10分鐘內死亡;隻吃飯不喝水,可以活3天;隻喝水不吃飯,可以活7天甚至20天。而離開地磁場,短時間內幾乎不會有什麼不適的癥狀,感覺並不明顯。因此,人們忽視瞭對磁場和健康關系的研究。

直到前蘇聯宇航員成功登陸月球,宇航員身體出現瞭一系列不應該出現的疾病癥狀,如惡心、疼痛、皮膚問題、心跳過速、失眠、便秘、易怒、免疫力低下、較嚴重感染、骨鈣嚴重流失等等。

五彩陽光磁灸沙療 告訴你 人體缺磁對健康的影響

經過反復論證,得出的結論是,人體進入太空時,身體受到輻射、失重、地磁減弱等因素的影響,使得宇航員身體出現新陳代謝反應上的變化,特別是紅血球含量減少、晝夜節律變化、失眠、免疫力低下、易被病毒細菌感染。

人體出現磁饑餓癥,醫學上稱之為“乏磁綜合癥”。臨床資料顯示,人體長期缺磁會引發各種疾病;細胞缺磁,活力低下,就會加速肌體的衰老;血液缺磁會增加粘稠度,血粘度增加從而會導致血液循環不暢,各組織器官發生缺血、缺氧,引發循環系統、神經、泌尿及消化系統發生病變;人體缺磁還會促發神經失調、新陳代謝紊亂、細胞死亡加快,繼而出現腰酸背痛、心悸、失眠、全身不適等癥狀。

五彩陽光磁灸沙療 告訴你 人體缺磁對健康的影響

醫學研究證實,新生細胞的含磁量比老細胞的幾倍到幾十倍,青年人血液中的含磁量也明顯高於老年人。這也是老年人血液活力差、粘稠、易患心腦血管病的主要原因之一。

補磁,刻不容緩

五彩陽光沙療集磁療、熱療、光療和按摩於一體,對人體全方位進行中醫的穴位針灸、按摩、推拿、刮痧、拔罐的作用,具有促進血液循環、加快新陳代謝、消除疲勞、增進皮膚健康等多種功效。您隻需要靜靜地躺在熱沙灸中20分鐘左右,就可以給您的細胞、血管、神經和肌肉來個全方位的放松。

五彩陽光磁灸沙療 告訴你 人體缺磁對健康的影響

五彩陽光沙療用沙與其他的沙子比較,磁性高9倍,研究者認為,沙療的過程是通過熱沙磁場的作用,使得血管擴張、血液循環改善,具有消炎、鎮痛作用,同時磁場還通過經絡穴位與神經調節效應,神經系統可釋放出具有鎮痛效果的一些物質,如內啡肽等 ,從而產生鎮痛作用。

五彩陽光磁灸沙療 告訴你 人體缺磁對健康的影響

五彩陽光沙療的沙是精選吐魯番沙漠裡高磁量沙,經過嚴格篩選、清洗、烘幹、消毒、添加等程序。因為沙的礦物質含量不一樣的,如果是河沙、海沙做沙療效果會比較差,我們都知道沙療最主要的功效就是去除人體的寒濕氣,而河沙、海沙恰恰是含水量和含泥量比較多,所以沙療的效果不理想。

五彩陽光磁灸沙療 告訴你 人體缺磁對健康的影響

沙漠裡面的沙接受的日照時間比較長,沙含有大量的磁。磁療大傢都應該聽說過的,對我們人體非常有益的。所以沙漠的沙和普通的河沙、海沙最根本的區別就是礦物質含量不一樣。

五彩陽光磁灸沙療 告訴你 人體缺磁對健康的影響

五彩陽光人工智能物聯網磁灸沙療

所以各位朋友們,請多給自己一些時間,穿上沙療服,躺進沙療床。未來的你一定會感謝今天註重養生的你。不要總是覺得自己還年輕,就可以認為身體無恙,你所覺得那些沒有必要的事情,那些不重要的事情,其實都是在透支自己的健康,所以健康無小事,就讓我們一起來沙療吧!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *