奇葩護膚品,雪花秀的瓶口太奇葩瞭,阿道夫太難用瞭

文|小咔

Hello~

我是乃們的小咔呀!

奇葩年年有,前兩年特別多,自從各大品牌混入護膚界後哪些奇葩的護膚品就沒有停過,之前的撕拉式鼻頭貼、小V臉面膜、巨閃的護膚品都超級的奇葩,難以想象日常怎麼用,再加上網紅的各種用法更是讓這個奇葩護膚品變得更加奇葩,小咔這兩年也是深受毒害呀!!!

今天小咔就來說一說

【護膚品中的奇葩單品】

第一件:PNY7’S星空面膜

哇哇哇

可以說,這個是小咔心中最奇葩的護膚品瞭

奇葩護膚品,雪花秀的瓶口太奇葩瞭,阿道夫太難用瞭

這還是韓國知名美妝品牌PNY7’S出的單品,說實話,很多人都是沖著那“超高顏值”以及“網紅推薦”去入手的, 但是入手之後真心會覺得辣雞,你說它保濕吧?還沒那麼保濕,你說它清潔吧?根本沒感覺到,還留瞭一大堆閃片,而且還是撕拉式的,對毛孔的傷害那叫一個嚴重,講真的,要不是為瞭測評我根本不會去入手這種貨色。

奇葩護膚品,雪花秀的瓶口太奇葩瞭,阿道夫太難用瞭

我這種“城墻皮”都覺得,hin是疼,而且視頻上看著是挺好看,買回來一個難看,真的,信我,塗上臉真的沒有你想象中的那麼好,什麼星星公主什麼夢幻色,都是騙人的,毀瞭我的童話還傷瞭我滴臉,嚶嚶嚶,當時爆火,現在就沒什麼波瀾瞭,總之,不建議,而且還非常的奇葩。

第二件:阿道夫洗發水

阿道夫奇葩不是它的設計上,而是使用感上

奇葩護膚品,雪花秀的瓶口太奇葩瞭,阿道夫太難用瞭

小咔發現不止我一個人有一下反應▼

① 頭皮發癢

② 越來越油膩,以前頭發一天下來才會油一些,現在是半天開始就油,夏天更嚴重

③ 香味太xx香瞭,雖然本來就是香氛型的但是那個味道聞多瞭頭很痛,還很暈,之前還被同學吐槽過八百裡開外就聞到我這一頭香味,自己聞著也比較刺鼻。

④ tuo發越來越嚴重

總之就是,額,太難用瞭

起初還沒什麼感覺這,慢慢的越來越覺得不對勁瞭, 就即時的換掉瞭,總之對於我來說不會回購而且也覺得奇葩,整個系列都很奇葩,火起來可能是靠香味但是內在真心留不住人,那麼好的發質都毀瞭,心疼的自己三秒。

第三件:雪花秀滋陰乳液

這個可以說是最最最讓我生氣的一個奇葩瞭

奇葩護膚品,雪花秀的瓶口太奇葩瞭,阿道夫太難用瞭

雖然乳液本身是我媽的不是我的,但是!這不妨礙我串著用用我媽的,那天正好是想測一下雪花秀這個系列的保濕效果,結果這個乳液瓶口設計的給我氣半天,我倒瞭5分鐘,總共不到幾滴乳液,那麼長時間還不夠我塗手用的。

我脾氣也是倔

非得倒出來,一氣之下就把瓶塞拔瞭出來,結果,倒瞭將近兩個一塊錢大小的乳液出來,一堆一堆的,說實話,當時心都哭瞭,後來瓶塞回去後就又試瞭一遍,在手心哪裡磕瞭幾下,還是沒倒出來足夠的量,心態崩瞭。

乳液為什麼設計的這麼奇葩?

是氣死我好沒有回頭客嗎?水用的奇快無比,水用空瞭,這乳還有一大半,設計師祭天!

第四件:雅詩蘭黛眼精華

如果我沒記錯,這不是我第一次吐槽它瞭

奇葩護膚品,雪花秀的瓶口太奇葩瞭,阿道夫太難用瞭

奇葩呀奇葩,我的錢就是大風刮過來的嗎?憑什麼到最後瞭平底剩下那點眼精華不如我用瞭?最主要的是倒還倒不出來,黏在容器壁上,甩更是甩不出來,棉棒污染不衛生,棒頭又吸不上來,氣死氣死,蘭蔻也是跟它對著幹,大眼精華的設計也是一樣。

奇葩護膚品,雪花秀的瓶口太奇葩瞭,阿道夫太難用瞭

這個就跟La Mer的那個修復精華似的,勺子根本挖不倒平底那點,設計的都差不多,好歹您們也是大牌啊啊啊,考慮一下我們這些下水道人士吧,這三個單品通通被我成為:挖不到三姐妹,就把東東設計的那麼短,設計師,你是不是也短?! La Mer還好點,至少有時候櫃姐會送那個加長版的挖勺,但是大部分都是需要自己加錢去入的,本來入手La Mer心都在滴血,還卑微的讓我加錢。

這些“奇葩護膚品”真的氣到小咔瞭

寫完這篇,我也覺得我需要緩緩,脾氣又上來瞭!!!為什麼明明那麼好用,設計卻如此奇葩,氣死氣死。

我是“不會美妝的博主”關註我,瞭解更多專業護膚知識,更多時尚資訊、明星穿搭、美妝護膚,等你來get,還不快關註?

——END——

#時尚官看點#

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *