別再提退位!WB 詹皇發出最響亮聲明 他說自己有責任帶隊取得成功

北京時間3月9日,ESPN資深撰稿人拉蒙娜-謝爾本撰文,對湖人今天和快船的比賽進行瞭點評。謝爾本表示湖人和勒佈朗-詹姆斯發出瞭最響亮的聲明,而詹姆斯則表示他有責任帶領球隊取得成功。

別再提退位!WB 詹皇發出最響亮聲明 他說自己有責任帶隊取得成功

詹皇大戰小卡

詹姆斯去年夏天的大多數早晨,都是從凌晨3點30分左右開始的。

不管是在《太空大堵塞2》片場的健身房,還是在湖人位於埃爾塞貢多的訓練基地,詹姆斯都會早早起來進行訓練。他在湖人的第一個賽季並不順利,傷病和敗仗讓他和湖人重奪總冠軍的希望破滅瞭。

他會在社交媒體上曬出自己訓練的視頻,盡可能讓自己承擔起責任,但是這也是對聯盟其他球員的一個聲明。

阿德托昆博可能是衛冕常規賽MVP,快船在萊昂納德的爭奪戰中擊敗瞭湖人。

但是,詹姆斯並沒有放棄他在聯盟中的王者地位。

最近,詹姆斯發出瞭他迄今為止最響亮的聲明,在上周六擊敗阿德托昆博和雄鹿之後,他在今天又戰勝瞭萊昂納德和快船,而這兩人在近年來對他的王座發出瞭最直接的挑戰。

“詹姆斯是不可思議的,”湖人主教練弗蘭克-沃格爾說,“這是他加盟湖人以來最好的一個周末。他真的主宰瞭這兩場比賽,並幫助我們結束瞭比賽。”

在今天的比賽中,詹姆斯拿到28分、9次助攻和7個籃板,帶領湖人擊敗瞭本賽季唯一曾兩次戰勝過他們的快船。

當詹姆斯在比賽後期下場休息時,凱爾-庫茲馬把雙手放在詹姆斯頭上,給他戴上瞭一頂“王冠”。

“MVP,就是MVP。”庫茲馬說,“大傢都看到瞭。”

詹姆斯在這兩場比賽中的表現是否足以改變阿德托昆博衛冕常規賽MVP的希望,這是有待觀察的。但是在這兩場比賽中,詹姆斯和湖人發出瞭一些非常響亮的聲明,他們擊敗瞭聯盟第一,也擊敗瞭本賽季唯一曾兩次戰勝過他們的球隊。

詹姆斯贏得瞭與上賽季常規賽MVP和總決賽MVP的個人對決,他們在每個賽季球隊需要開始相信自己的優勢而不是糾結於自己的弱點時發表瞭這些聲明。

“我知道我需要在精神上和身體上都做好準備,走出去,打出高水準的表現,我的責任是讓這支球隊處於成功的位置。”詹姆斯說,“他們視我為領袖。我的工作不僅是讓隊友們打得很好,還要激勵他們,告訴他們我不會放慢腳步,即使是在職業生涯的這個階段。”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *