西甲今日頭版:皇馬丟掉榜首位置 西班牙人邁向西乙

熱愛西甲,關註伊比利亞半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

西甲今日頭版:皇馬丟掉榜首位置 西班牙人邁向西乙

1、“就這樣輸掉那些聯賽”,皇馬在本輪西甲聯賽中客場1-2不敵貝蒂斯,拱手讓出瞭積分榜首的位置,一支人們不熟悉的皇馬踢出瞭一場噩夢般的比賽,齊達內賽後將責任攬到自己身上,“這是我們本賽季踢得最差的一場比賽。”拉莫斯雖然承認這是糟糕的一天,但他表示,“還剩下很多場聯賽。”

2、在本輪西甲聯賽的其它幾場比賽中,西班牙人客場0-1負於奧薩蘇納,萊萬特主場1-1戰平格拉納達,畢爾巴鄂競技客場4-1大勝巴拉多利德,比利亞雷亞爾主場1-2被萊加內斯擊敗。

《阿斯報》:

西甲今日頭版:皇馬丟掉榜首位置 西班牙人邁向西乙

1、“皇馬丟掉榜首位置”,在本輪西甲聯賽的一場比賽中,皇馬客場1-2敗在瞭貝蒂斯的腳下,後者本場比賽的表現要比皇馬好很多,拉莫斯賽後坦言,“比賽結果相當公平,我們應該自我批評,球隊沒有把球踢好。”齊達內則認為,““這是我們本賽季踢得最差的一場比賽,我們在各個方面都表現欠缺。”

2、菲利克斯將以最佳狀態迎戰利物浦。

3、意大利國傢德比空場進行,尤文圖斯主場2-0擊敗國際米蘭。

《世界體育報》:

西甲今日頭版:皇馬丟掉榜首位置 西班牙人邁向西乙

1、“超級特略”,貝蒂斯在本輪西甲聯賽中主場2-1戰勝皇馬,將領頭羊的位置留給瞭巴薩,貝蒂斯創造出瞭很多機會,前巴薩球員特略一劍封喉,讓犯下很多錯誤的皇馬落後比賽2分。拉莫斯賽後表示,“我們在後面踢得不舒服,結果是公正的。”

2、梅西以438個進球,成為歐洲五大聯賽的最佳射手。

3、西班牙人在客場0-1不敵奧薩蘇納。

《每日體育報》:

西甲今日頭版:皇馬丟掉榜首位置 西班牙人邁向西乙

1、“謝謝貝蒂斯,謝謝皇馬”,在本輪西甲聯賽的一場比賽中,皇馬客場陰溝翻船1-2負於貝蒂斯,將領頭羊的位置給瞭巴薩,皇馬在最近7場比賽中已經輸瞭4場還打平1場。

2、巴薩希望與特爾施特根續約到2024年。

3、西班牙人客場再輸球,向著西乙的方向前進。

4、小克魯伊夫在《每日體育報》的專欄中表示,“最重要的是贏得三分。”

(Paul)

歐洲聯賽每日報紙頭版

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *