美版方艙醫院開始搭建,隻接收確診軍人,內部設施簡簡單單

據環球軍事報道稱,美國國防部3月16日發佈消息,美國海軍陸戰隊3月15日開始在海軍陸戰隊”大本營”彭德爾頓基地第13區附近設立生活區,這裡是出現新冠狀病毒感染癥狀或是新冠病毒檢測呈陽性軍隊人員的隔離區,其用途與我們的方艙醫院基本相同。

美版方艙醫院開始搭建,隻接收確診軍人,內部設施簡簡單單

美軍選擇快速搭建隔離區不是沒有原因的,早在3月4日美國海軍陸戰隊遠征軍官員曾經宣佈,一名駐紮在加州聖迭戈米拉瑪海軍陸戰隊空軍基地的海軍陸戰隊士兵檢測出COVID-19冠狀病毒呈陽性,正在接受治療時被隔離。另一名駐紮在加州彭德爾頓營地的海軍陸戰隊員在基地受到限制,作為預防措施,他們每天都接受醫務人員的檢查。海軍陸戰隊的身份沒有公佈。與此同時,美國海軍官員3月5日宣佈,緬因州一名海軍預備役人員初步檢測出”假定陽性”的COVID-19病毒,目前正在國內隔離,這是第一例疑似感染新型冠狀病毒的海軍預備役人員。

美版方艙醫院開始搭建,隻接收確診軍人,內部設施簡簡單單

據美國海軍研究協會報道稱有關官員提供瞭一份聲明:”該個人立即確認與之有密切接觸的人員已得到通知,並在住所自我隔離,衛生專業人員正在進行徹底的接觸調查,以確定是否有任何其他人員可能曾密切接觸和可能接觸過。根據調查結果,還可以采取其他預防措施。”與此同時海軍陸戰隊在米拉馬爾的測試結果已經發送給疾控中心確認,在彭德爾頓營地的海軍陸戰隊已經測試,但該測試尚未返回結果據美國海軍新聞3月6日報道援引海軍陸戰隊發言人佈萊恩·圖希爾中尉的消息”海軍陸戰隊最近一起從華盛頓州休假回來,並向美國海軍醫務人員自我報告感到不適,”墨西哥海防部隊官員在采訪中說:”目前正在進行徹底的接觸調查,以確定與兩名海軍陸戰隊人員有過密切接觸的人員。目前沒有其他接觸過的人員出現癥狀。”

美版方艙醫院開始搭建,隻接收確診軍人,內部設施簡簡單單

相關官員向美國海軍研究協會提供消息稱”第一次進行新冠病毒篩查的醫療診所已經被消毒,海軍陸戰隊員和海軍陸戰隊員繼續遵循CDC的衛生和衛生指南。一旦他們被懷疑有感染癥狀,所有的服務人員都必須向醫務人員自我報告。”值得註意的是米拉馬爾已經接待瞭數百名平民乘客,他們乘坐的兩艘遊輪報告有新冠病毒感染,並在14天的聯邦檢疫下被帶到瞭航空站。但海保廳官員說,兩名海軍陸戰隊人員都沒有與從”大公主”號遊輪上撤離的組織取得任何聯系,大公主號遊輪的乘客本周從奧克蘭抵達航空站,目前”處於隔離狀態”。

美版方艙醫院開始搭建,隻接收確診軍人,內部設施簡簡單單

據環球時報消息稱,自3月4日以來MEF官員發誓將繼續監測局勢,並與下屬司令部、海軍醫療官員、海軍醫院和聯邦機構合作,以減少新型冠狀病毒的任何潛在傳播。在法新社報道中,總部設在彭德爾頓營地的5萬人部隊的指揮官約瑟夫·奧斯特曼中將說:”我們正在采取一切預防措施,維護我們作戰部隊的完整性,並隨時準備保護我們海軍陸戰隊、水兵、傢庭成員、文職雇員和當地社區的健康,我們理解這種情況的嚴重性,但這絲毫沒有降低我們的戰備狀態,也沒有降低我們的部隊快速部署支援保衛國傢任務的能力。”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *