索尼前高管自曝主機大戰壓力極大 曾參演暗諷微軟短片

相信忠實的主機玩傢們對前索尼高管Adam Boyes並不陌生。在2013年E3大會他和吉田修平一同出演瞭一個“官方Playstation二手遊戲分享指南”,暗諷微軟在Xbox One初期的二手不友好政策,使得兩傢主機巨頭在本世代之初就火藥味十足。

索尼前高管自曝主機大戰壓力極大 曾參演暗諷微軟短片

如今已經離開索尼的Adam在采訪中透露,2012-2016年間擔任索尼高管期間他雖然非常享受工作,熱愛同事,但同時與微軟的主機大戰也給他帶來瞭十足的壓力。

“曾經的我全力以赴,建立瞭一個不可思議的團隊,有著美妙的經歷。所以可能有人認為在PS5和Xbox Series X即將發售的當下我會犯錯失恐懼癥(FOMO),因為我不在團隊之中,但事實並非如此。當時給我的壓力如此之大,我整個人都被‘主機大戰’的概念所控制,根本不會去想其他的,而我現在則非常釋然。”

作為索尼前任第三方關系副總裁,Adam在任期間處於競爭一線,並且在索尼的本世代前期策略上有過貢獻。

索尼前高管自曝主機大戰壓力極大 曾參演暗諷微軟短片

2016年Adam宣佈跳槽至Iron Galaxy工作室,如今擔任工作室的CEO,活躍在遊戲開發的一線。該工作室以跨平臺移植聞名,包括瞭NS版的《上古卷軸》、《堡壘之夜》、《守望先鋒》等。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *