《魔獸世界懷舊服》幽暗城的女王:希爾瓦娜斯·風行者

{本圖文皆【非正式攻略】原創作品,未經授權嚴禁轉載。}


希爾瓦娜斯曾經是銀月城的遊俠將軍,風行者三姐妹的一員,血精靈最傑出的英才之一,血精靈的遊俠將軍。她奉命一直保衛著奎爾薩拉斯的精靈王國。

在巫妖王率領天災軍團進攻她的國傢時,她統率的軍隊遭遇瞭巨大的挑戰。盡管希爾瓦娜斯英勇地進行瞭抵抗,但最終仍是不敵這群邪惡的入侵者,爾後陣亡。死亡騎士阿爾薩斯·米奈希爾泄憤地將她的靈魂從軀體剝離,轉化成一個充滿怨恨的女妖帶在身邊,每夜折磨取樂。

《魔獸世界懷舊服》幽暗城的女王:希爾瓦娜斯·風行者

雖然伊利丹想要撕開德拉諾殺死巫妖王的計劃被瑪法裡奧阻止瞭,但是巫妖王還是受到重創,天災的控制力量減弱,一些意志強大的人擺脫瞭天災軍團的控制,希爾瓦納斯也是其中之一。她同時也找到瞭許多與她一樣脫離瞭巫妖王控制的亡靈。在瓦裡瑪薩斯的幫助下,希爾瓦娜斯先後擊潰瞭德賽洛克和鎮守洛丹倫主城的巴納紮爾。隨後希爾瓦娜斯知道,自己隻有擁有自己的力量才能夠在這個人人仇視身為亡靈詛咒之身的他們的世界上存活。在占領洛丹倫之後,希爾瓦娜斯開始逐步收攏那些不願意被巫妖王控制的亡靈,同時自稱被遺忘者,宣佈與巫妖王為敵。她占領瞭洛丹倫,在地下建立起瞭迷宮般的主城——幽暗城。她自立為他們的女妖之王,開始瞭自己的復仇之路。

自那時起,希爾瓦娜斯便一直保護被遺忘者和部落免受侵害。還通過瓦格裡這種強大的怨靈復活瞭更多亡靈追隨者以擴大被遺忘者的力量。但這個舉動引起瞭部分部落成員的關註,他們質問女妖之王真正的用意何在——而且開始懷疑她是否會真正在意他們的死活。這群擁有自由意志的亡靈,毅然高舉反抗天災軍團的大旗,盡管他們的敵人將是強大的新巫妖王和克爾蘇加德。

《魔獸世界懷舊服》幽暗城的女王:希爾瓦娜斯·風行者

在魔獸世界中,這位“被遺忘者”的女王——希爾瓦納斯·風行者,一直以來都表現出堅毅和勇敢的一面,她在遊戲中的表現是一個為瞭目標不擇手段,既冷酷自私,又驕傲的令人生厭的女妖之王。但如果我們做過一系列與她相關的任務,就會對這位幽暗女王有更深刻的認識,在那個冷酷驕傲的外表下,潛藏著一顆絕望脆弱痛苦的心靈,回頭看看以前我們未曾註意的臺詞,就可以感受到她的痛苦:

不是飽受煎熬的奴隸,還能是什麼。
詛咒之下,歡樂何在。

她一直生活在痛苦跟煎熬之中,僅僅是怒火驅動著這具軀殼,巫妖王死後,希爾瓦納斯更是一度陷入絕望與厭世之中,她沒有瞭活下去的目標,想要以死亡來結束痛苦的煎熬。僅存的幾名瓦格裡姐妹中有兩名為瞭復活她而放棄瞭自己的生命。復活後的希爾瓦納斯,看著那些渾濁卻充滿希翼的眼睛,她重新找到瞭活下去的目標,那些不知道何去何從想要活下去的被遺忘者需要她,她重新堅強起來,忍受著無盡的痛苦煎熬,隻因為她還有放不下的東西,她的人民。

我並不是為自己而活,以前是復仇,現在是我的人民。

《魔獸世界懷舊服》幽暗城的女王:希爾瓦娜斯·風行者

軍團版本的劇情中,沃金重傷後在彌留之際做出瞭一個令人意外的決定,他將部落酋長的位置傳給瞭部落中最不堅定的盟友——被遺忘者的首領希爾瓦納斯。從此,她成為瞭部落的新任大酋長並帶領部落對抗燃燒軍團。

在《魔獸世界:爭霸艾澤拉斯》前夕,希爾瓦娜斯·風行者率領部落軍隊進軍泰達希爾,並下令燒毀瞭世界之樹泰達希爾。得知泰達希爾被燒毀情形的安度因·烏瑞恩率領軍隊北伐征戰幽暗城。當安度因·烏瑞恩、吉恩·格雷邁恩、吉安娜和奧蕾莉亞走進洛丹倫的殿堂看見希爾瓦娜斯坐在王座上,經過一番談話後,女妖之王用陷阱葬身安度因國王的計劃失敗,談判團僥幸被吉安娜的傳送法術帶走。洛丹倫王城完全被聯盟攻陷。

在最新暴雪嘉年華上公佈的《魔獸世界:暗影國度》中,希爾瓦納斯獨自一人再次踏上冰冠堡壘,來到巫妖王的寶座前,僅憑雙手之力撕碎瞭巫妖王的頭冠,打開瞭另外一個空間——暗影國度。


頭條號【非正式攻略】——每天推送魔獸世界懷舊服的遊戲攻略和資訊,歡迎留言和收藏,想瞭解更多就關註我吧!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *