梅西說自己老瞭!但事實證明這個狡猾的阿根廷人在撒謊

球迷朋友大傢好,梅西在去年贏得瞭個人的第6座金球獎之後,出人意料的表示自己的職業生涯已經進入末期,然而事實卻證明。阿根廷人在說謊,這裡有一組更具說服力的數據,梅西迄今為止西甲平均每場過人5.9次,不僅是西甲第一,在五大聯賽出場500分鐘以上的球員中也是第一。而他更誇張的數據出現在歐冠賽場上,梅西本賽季平均每場歐冠過人9次,他是毫無疑問的全歐第一,事實上這個數據不僅領先於其他人。這也是梅西個人職業生涯的最佳紀錄,由於在賽季初期受到傷病困擾,所以梅西在西甲隻踢瞭14場,其中一場替補,一場首發,但半場被換下,歐冠。5場其中一場替補,在歐冠小組賽主場對陣多特蒙德的比賽中,更是完成瞭驚人的11次過人,簡直就是不可思議,梅西之所以能夠完成如此多的過人是有原因的。

梅西說自己老瞭!但事實證明這個狡猾的阿根廷人在撒謊

賽季初期他因為受傷缺陣瞭很長一段時間,直到10月初才完全恢復健康,所以體能有足夠的保障,為什麼32歲的梅西還能像年輕人那樣踢球,上天賦予他的足球天賦。和長期的艱苦訓練隻是其一,一定程度上是球隊需要梅西來承擔更多的突破任務,由於登貝萊頻頻受傷,新加盟的格林斯曼也不是突破性選手,加上蘇亞雷斯也基本是去。在哪裡?

梅西說自己老瞭!但事實證明這個狡猾的阿根廷人在撒謊

巴薩前場隻有梅西能夠帶球向前,阿根廷人經常需要回到中場接應,然後憑借個人能力將皮球帶到前場,其實梅西頻繁嘗試過人多少有些無奈。若是哈維和伊涅斯塔還在的話,哪還需要他來幹中場的活,和前鋒比進球和中場比助攻和邊鋒比過人沒錯,這就是煤老板的日常操作,綠茵場上的梅西。你永遠讓人無法猜透他的身體機能,學步處在職業生涯的最好階段,但這個天賦異稟而且自律的球員懂得如何比其他人下滑的更慢一些,所以不管你承不承認現在的梅西。

梅西說自己老瞭!但事實證明這個狡猾的阿根廷人在撒謊

依然還是那個最好的梅西。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *