給alc外星盾評個級

簡介:alc外星盾是個毫無意義的歸零幣。幣圈錢太好賺瞭,什麼人都能進來發個幣、圈個錢,然後任其歸零跑路,繼續下一個項目。

外星盾(ALC)基於比特幣核心算法SHA256,增加瞭防機槍池協議,速度比較於比特幣更快,支付也更加方便,總量1000億,流通800億,200億用於礦工產出,外星盾(ALC)是由一群網絡人發起,本質上是為瞭給與網絡服務提供的一種支付媒介,同時基於外星盾的比特幣核心算法基礎上再後續版本中還會運用到合約性能,相比較於以太坊的智能合約,外星盾的合約更加尊重中本聰的本意。

代幣總量1000億,挖礦產生,但介紹中的800億和200億什麼鬼?挖礦難道不是隨時變動的嗎?原來流通的800億是預挖出來的,隻有200億可供挖礦,這還挖個鬼啊!

代幣最高價格約0.05元,最低價格約0.000006元,現價約0.0066元,來來來計算高手來算一算,這個暴漲暴跌瞭多少倍!這樣的項目有什麼意義!

項目官網一片中文,很明顯這就是國內的垃圾項目,這個項目,P都不值!CEO交易所和ZBG交易所有這個項目的交易對,不過那真的是韭菜在接盤嗎?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *