繪本推薦 |貓貓天堂:治愈溫暖的童話天堂

這是兩度紐伯瑞大獎、凱迪克大獎獲得者辛西婭·賴倫特經典暢銷讀物,傢有寵物的小朋友一定要讀哦!

通往貓貓天堂的路,長滿香草,還有蟋蟀和蝴蝶,在草叢中嬉戲玩鬧……

辛西婭是自學成才的插畫傢,她的繪畫風格深受摩西奶奶的影響,在《貓貓天堂》裡,她以溫柔、幽默的旋律,描述瞭一個幸福的貓貓天堂的景象,就像她在暢銷繪本《狗狗天堂》裡做的那樣。

天堂裡有很多青蔥的大樹,但貓貓再也不會從樹上掉下來,因為每隻貓貓都會飛。天堂裡還有很多貓貓愛玩的玩具,還有數不清的金槍魚、鮭魚和沙丁魚。還有天使,他們都很愛貓貓,會親吻它們,並為它們唱歌……

如果你的孩子想知道他們的貓貓去世之後去瞭哪裡,他們可以放心,所有的貓貓都去瞭一個可以飛翔的地方,它們飛過星星,飛過月亮,飛過太陽,和上帝一起睡在天上。

繪本推薦 |貓貓天堂:治愈溫暖的童話天堂

如果你足夠幸運,曾有過一隻特別的貓貓,那你就會知道,有個地方叫貓貓天堂。

通往貓貓天堂的路,長滿香草。

還有蟋蟀和蝴蝶,在草叢中嬉戲玩鬧。

繪本推薦 |貓貓天堂:治愈溫暖的童話天堂

沒有一隻貓貓會被困在樹上,因為每隻貓貓都會飛天堂裡還有很多貓貓愛玩的玩具,還有數不清的金槍魚、鮭魚、沙丁魚。

可愛的天使會撓撓貓貓的鼻子和耳朵,為貓貓唱上一首天堂的歌。

繪本推薦 |貓貓天堂:治愈溫暖的童話天堂

有時,它還會看看以前住的房子,它曾經在裡面生活和溜達。

它還會看看房子裡看過它的人們。

繪本推薦 |貓貓天堂:治愈溫暖的童話天堂

甚至,所有貓貓都知道天堂什麼樣……

這樣它就可以飛過星星和月亮,和主人一塊躺在天上。

作者簡介:

【美】辛西婭·賴倫特,美國當代著名兒童文學作傢,兩度紐伯瑞兒童文學獎和兩度凱迪克大獎獲得者。

她創作的繪本《山中舊事》榮獲1983年凱迪克銀獎,小說《一方凈土》榮獲1987年紐伯瑞兒童文學獎金獎,小說《想念梅姨》榮獲1993年紐伯瑞兒童文學獎金獎,繪本《親戚們來啦》獲得瞭1993年的凱迪克銀獎。

譯者:梅靜

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *