馬航的人有沒有可能進入到另一個平行空間?

馬航的人沒有可能進入到另一個平行空間!

馬航的人有沒有可能進入到另一個平行空間?

飛機失事就是失事,不要和這些玄幻的故事扯上關系。當年的失事引起瞭全世界的關註,動用瞭大量人力和物力都沒有找出馬航失事的真實情況。可見在馬航失事前,馬來西亞方面就已經早已失去對馬航失事飛機的控制和追蹤。而飛機失事有多種情況,如果飛機是在墜毀過程中爆炸,那麼那麼多的碎片如果掉入海中,人類一定也沒有辦法去尋找。所以不能說找不到飛機殘骸,就表示飛機去瞭另外一個平行的空間。

馬航的人有沒有可能進入到另一個平行空間?

現在有太多的事故在我們周圍發生,也有很多人因此痛失親人。但是我們依然需要面對的事實就是,這些都和外星人毫無關系。畢竟直到現在,人類也沒有確鑿證據表明外星人的存在,而一個推測的事實去解釋一個未解之謎,則屬於用不確定去解釋不確定,顯然無法令人信服。更加理性的做法應該是接受,馬航的失聯就是失事,馬航的安全性就是很差,需要全面反思!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *