晴空來扒:如果對這兩個被刪除的地圖很熟悉的話,是老兵無疑瞭

大傢好,我是你們熟悉的晴空啦!今天在遊戲中無意發現一些玩傢在討論生化劍客模式,不知道小夥伴們是否還有印象呢?生化劍客模式就是把幽靈獵手變成瞭帶著中國京劇面具的劍客而已,不過想想當初和小夥伴們一塊躲貓貓變成生化劍客也是特別的懷念呢。那麼今天晴空就帶大傢一起來回味一下那被刪除的兩個生化模式吧。

第一,傭兵幽靈VS生化

晴空來扒:如果對這兩個被刪除的地圖很熟悉的話,是老兵無疑瞭

大傢從加載界面都應該可以看出來瞭吧,這是一張很老的地圖瞭玩法就是很普通的終結者玩法。隻是說把人類變成瞭傭兵幽靈,喜歡玩幽靈模式的小夥伴都知道傭兵幽靈隻能夠使用近身武器因為在哪個時候刀僵屍還沒有現在這麼流行所以玩這個模式玩傢們通常都是藏在一個點位然後僵屍就一邊走一邊抓,可是遇到一些幽靈模式的大佬就沒用瞭。那些人可以通過呼吸來辨別你的位置,晴空想想都覺得厲害呢。不過因為晴空是一個跑酷玩傢所以這個地圖也是沒有玩過幾次瞭,那個時候就玩金字塔。據說是因為這個模式存在一些BUG影響遊戲的正常運行而被刪除瞭,晴空也不是特別瞭解真希望官方沒有忘記這個模式修復BUG讓玩傢們再一次感受和生化幽靈捉迷藏的刺激。

第二,生化劍客模式

晴空來扒:如果對這兩個被刪除的地圖很熟悉的話,是老兵無疑瞭

現在想想還是挺喜歡玩生化劍客的,生化劍客的意思就是用劍去砍殺生化幽靈。而且裡面還有一個強化幽靈那就是裝甲僵屍,總之他們兩個打起來就像是你有你的鐵砂掌我有我的穿心刺一樣。一個一巴掌想把你拍死一個就想把你一劍殺死,打來打去最後還不是幽靈贏瞭畢竟人傢人數上占優勢嘛。

晴空來扒:如果對這兩個被刪除的地圖很熟悉的話,是老兵無疑瞭

而且我覺得劍客拿的不是劍更像是一把大刀也不知道設計師是怎麼設計的但是不得不說這確實是生化玩傢必玩的模式,如果你當初沒玩到那就太可惜瞭隻有祈禱官方重新把這個模式上線但是幾率是非常非常的小瞭畢竟已經下架很久瞭。

小夥伴們還知道哪些被刪除的模式呢?歡迎在下方評論告訴大傢喲。

我是你們熟悉的晴空,我們下期節目再見拜拜!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *