巴爾特拉:很高興能幫巴薩阻擊皇馬;不排除以後回歸巴薩

在此前結束的一場西甲較量中,皇傢貝蒂斯坐鎮主場2-1擊敗瞭皇傢馬德裡隊,目前27戰積33分位列西甲第12位。

巴爾特拉:很高興能幫巴薩阻擊皇馬;不排除以後回歸巴薩

昨天,皇傢貝蒂斯後衛馬克-巴爾特拉在接受采訪時談論瞭那場比賽。

巴爾特拉說道:“作為一名皇傢貝蒂斯球員,我非常高興能夠擊敗皇馬,我們表現得很棒。作為一名巴薩球迷,我也很高興我們的勝利幫助巴薩阻擊瞭皇馬,讓巴薩重新把榜首奪瞭回來。”

“除瞭是一名巴薩球迷,我還是一名塞蒂恩的球迷,當時就是因為他我才加盟皇傢貝蒂斯的。巴薩的比賽隻要時間不沖突我都會看,有的比賽他們踢得很好,有的比賽確實踢得不怎麼樣。但無論如何現在巴薩是榜首,他們做得很棒。西甲各支球隊之間的差距並不明顯,決定勝負的一般是一些微小的細節。”

“我在皇傢貝蒂斯的合同還有三年到期,此外還有著非常高額的解約金條款。我現在專註於皇傢貝蒂斯,當然我也不排除以後可能回歸巴薩。”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *