提供近1億美元資金援助!韓國SK電信幫助商業夥伴擺脫疫情困境

集微網消息(文/小山)據韓國時報報道,新冠肺炎疫情近期在韓國不斷蔓延,韓國三大電信運營商之一的SK電信宣佈,已向其經銷商、商業夥伴提供瞭1100億韓元(9270萬美元)的貨幣和緊急物資援助。

SK電信在一份聲明中表示,“此舉是為瞭確保網絡運營安全,維持高品質的網絡服務,同時幫助其商業夥伴擺脫困境。”

提供近1億美元資金援助!韓國SK電信幫助商業夥伴擺脫疫情困境

據瞭解,韓國有多達750傢的SKT授權經銷商因疫情恐慌,陷入業績大幅下滑而缺乏流動資金的處境。對此,SK電信給予瞭深切關懷。據悉,這些門店在周三提前獲得瞭3月份的部分獎勵,價值高達350億韓元。此外,該公司還額外出資40億韓元,以幫助企業支付運營費用。

對於處在疫情重災區的大邱和慶尚北部的經銷商,SK電信則把這些門店的手機支付期限延長一個月,涉及金額達400億韓元。同時,上述門店還將獲得額外的10億韓元的運營成本。

SKT首席執行官Park Jung ho在聲明中稱,該公司將繼續評估切實可行的支援方式。

與此同時,SK電信也將為其韓國的140傢網絡基礎設施建設企業提供資金上的援助。報道指出,SK電信本月將提前支付網絡基礎設施建設企業3~6月的建設費用,該筆金額高達230億韓元,其中60億韓元將分配給位於韓國東南部包括大邱和釜山的公司。(校對/ Jurnan )

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *