有瞭它,對APP廣告說拜拜

大傢好,這裡是辛巴科技。

今天要給大傢安利一款應用。這是個開發者自己開發的APP,主要的功能就是幫大傢跳過APP的廣告展示頁面。相信大傢每次打開手機APP都會有啟動頁面,而且還伴隨著三秒的跳過選項,如果不人為的點擊跳過就必須得看三秒的廣告,讓人十分不爽。現在有個開發者開發瞭這個APP,能夠幫你自動跳過首頁的推薦廣告,再也不用自己動手點跳過啦。最重要的是這個APP還是能夠在不刷機不ROOT的情況下實現跳過廣告的功能哦。

有瞭它,對APP廣告說拜拜

辛巴自己也是先試驗過的,啟動後確實可以跳過廣告。

有瞭它,對APP廣告說拜拜

當然這個應用也不是對每個應用都有效,畢竟安卓的應用市場有成千上萬的應用。不過在裡面還可以自己設置屏蔽規則,對疑似廣告的頁面如果數據庫裡面沒有記錄也會讓你判斷,一旦你點擊瞭跳過,那麼下次它就會直接跳過這個應用的廣告瞭。

這個應用是完全免費的,稍微有點不足的是如果你沒有付費解鎖那麼跳過廣告之後下面會提示“自動跳過”。完整版是可以關閉“自動跳過”提示的,不過需要花費9.9元。當然開發者開發應用也是需要花費心血和精力的,如果大傢用瞭覺得還可以就積極在應用內打賞作者吧。

上面的圖片都有應用的名稱,大傢有興趣可以去下載,如果找不到資源,可以私信辛巴。

這裡是辛巴科技,我們下次再見。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *