大鯊魚奧尼爾放在小球時代,成就會如何?

超級中鋒奧尼爾一 向是統治力的代名詞,奧尼爾被譽為是NBA歷史上最具統治力的中鋒,巔峰時期的奧尼爾簡直就是人擋殺人,佛擋殺佛的存在!00年總決賽場均38.0分、16.7個籃板、2.7次助攻,2.7蓋帽,命中率61.1%的表現也被認為是總決賽歷史上最有統治力的球員。進入聯盟不到十年便被選入50大巨星。巔峰期的奧尼爾在禁區可以說是是“無解”的存在,你們自行感受一下!簡直不要太殘暴,摧枯拉朽掃千軍!

大鯊魚奧尼爾放在小球時代,成就會如何?

很多人覺得,奧尼爾是在當時的規則下,放現在就不行瞭!可以參考恩比德,勇士現在碰到76人並不容易,三分確實牛,但是內線扛不住,全靠外線多拿分,才能贏。一個恩比德都讓小球時代有點不穩瞭。來個奧尼爾那樣的大殺器,或許就結束所謂的小球時代瞭,要不聯盟就繼續修改規則,來維持推廣這個鼓勵進攻的小球時代。

大鯊魚奧尼爾放在小球時代,成就會如何?

勇士隊的死亡五小陣容更是橫掃全聯盟,三年兩冠證明他們的成功,而且聯盟其他球隊似乎還沒有找到能夠對付勇士隊的好辦法。姚明曾說過想要破解勇士隊的死亡五小,必須得有巔峰時期的奧尼爾

當內線與外線互相撞擊時,誰也奈何不瞭誰,當初有砍鯊戰術,想必不久也有破解勇士的小球戰術。
我們大膽想一下 當我們的內線被打爆時 ,整體會很影響士氣,外線三分是穩贏的戰術,當你打5個球時 ,外線三個球就搞定。這還不包括快攻之類的。
勇士三分命中率有多高?
當庫裡11投0中時,湯神超控,當兩者手感欠佳時 別忘瞭 還有大心臟。一哥在媒體面前說過 ,說詹姆斯是現役聯盟第一人 還尚早,可謂是力挺杜蘭特(參考公眾號:籃球坊 ,有一篇文章提到這件事)
當提到聯盟修改規則
上個月聯盟又提出來修改三個規則
1二次進攻時間縮短至14秒
2簡化進攻路徑犯規判罰
3對惡意行為打擊力度擴大
如果這三項規則都計劃成功的話,對奧尼爾 對內線是極其不利的。
下次再說為什麼不利瞭!

大鯊魚奧尼爾放在小球時代,成就會如何?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *