鋒創科技園成為北京經開區首傢減免租金園區

科學時刻訊(文/鄭金武)疫情就是命令,防控就是責任。疫情發生以來,北京經開區鋒創科技園緊密關註疫情進展。

2月6日上午,鋒創科技園管理層召開應急防疫工作部署會,積極響應《北京市人民政府辦公廳關於應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情影響促進中小微企業持續健康發展的若幹措施》,決定為在園區內承租辦公用房及商業的中小微企業(在北京經濟技術開發區科創十三街18號院完成工商註冊和屬地納稅),給予2020年2月份租金50%減免的支持,切實減輕疫情對中小微企業生產經營影響,幫助企業共渡難關和穩定發展。

鋒創科技園成為北京經開區首傢減免租金園區

鋒創科技園

鋒創科技園早在2016年就佈局人工智能,從德國吸引歐洲科學院院士落戶鋒創,填補瞭北京經開區人工智能的產業空白,並將其推選成為北京市戰略科學傢。同時作為北京經開區精準的“人工智能+生物技術”園區,創建瞭開發區人工智能技術創新中心,投資瞭重點人工智能項目,包含瞭自然語言處理,機器翻譯,骨科機器人等方向。

目前園區聚集瞭一批海內外人工智能應用在不同場景的創新企業,在本次疫情中,也有園區的生物醫療企業為武漢前線捐贈物資,同時也為保障園區企業復工做瞭捐贈。

據悉,涉及到此次支持的企業超過百傢,鋒創科技園管理層要求全體工作人員認清形勢、提高認識,確保把中央和市委精神落實到位。鋒創科技園團隊正全力以赴為園區企業安全復工有組織地開展防疫工作,積極履行產業園責任擔當,與企業們齊心協力,共度難關!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *