谷歌為印度胡裡節推出秘密復活節彩蛋

原標題:谷歌為印度胡裡節推出秘密復活節彩蛋來源:cnBeta.COM

胡裡節也叫灑紅節,是一個屬於印度的“色彩的節日”,它象征著善戰勝惡,也預示著春天的到來,這是印度教徒互相扔五顏六色的顏料的時候。今天是灑紅節的開始,為瞭慶祝這一節日,Google在搜索中推出瞭新的復活節彩蛋。激活彩蛋非常容易,最棒的是,這非常有趣。

你怎麼做呢?隻需通過Google搜索“灑紅節”(Holi)或“灑紅節”(Holi festival)即可。然後,在頁面的右側,您將看到三道菜。單擊它們將會發生一些非凡的事情:您現在可以在搜索結果中肆意揮灑顏料瞭!隻需單擊或點擊頁面上的任意位置,您就會看到爆炸的彩色醃料,盡興後,單擊或點擊頂部的水滴圖標將“洗凈”它們。

谷歌為印度胡裡節推出秘密復活節彩蛋

配圖是一個示例,這是在我的iPhone上使用Safari完成的,這一彩蛋不僅限於移動設備,它也可以在桌面瀏覽器上實現。

來源: cnBeta

關註同花順財經微信公眾號(ths518),獲取更多財經資訊

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *