澄城縣人民檢察院致全體女幹警的一封信

致全體女幹警的一封信

全體女幹警:

陽春三月,春光明媚,萬象更新,孕育著無限生機與希望。第110個國際“三八”婦女節來臨之際,卻被突如其來的新冠肺炎疫情打亂瞭原有的生活節奏。面對疫情,全體女幹警,放棄休息,堅守崗位,舍小傢為大傢,義無反顧奔赴沒有硝煙的戰場,夜以繼日奮戰在疫情防控第一線,同時間賽跑、與疫情較量。正是你們的無私奉獻和執著堅守,構築起澄城檢察最美的一道風景線。

希望全體女幹警要化節日的喜悅為行動的動力,堅決貫徹落實院黨組工作要求,全力服務疫情防控大局,發揮婦女在社會生活和傢庭生活中的獨特作用,為堅決遏制疫情蔓延勢頭、打贏疫情防控阻擊戰貢獻半邊天力量。

剛剛過去的2019年,是澄城檢察深化改革創新發展的重要一年;是“四大檢察”統籌推進取得重要突破的一年;是深化掃黑除惡專項鬥爭,全力維護縣域經濟社會大局穩定的一年;是狠抓隊伍建設,打造政治過硬、業務高超、作風一流檢察鐵軍的一年。占全院人數三分之一的女幹警們,肩負起工作和傢庭的雙重責任,在各自的崗位上奮發作為、甘於奉獻、無怨無悔,為澄城檢察創新發展做出瞭突出貢獻,撐起瞭當之無愧的“半邊天”,展示瞭澄城檢察女幹警的靚麗風采。

2020年是決戰決勝全面建成小康社會之年,是“十三五” 規劃收官之年,也是檢察機關“四大檢察”全面協調充分發展的關鍵一年。希望全體女幹警以更加飽滿的工作熱情和更好的精神風茂投入到檢察工作中,奮發新作為,勇作新貢獻,再創新佳績。

有瞭陽光,世界變得溫暖;有瞭鮮花,生活變得美好;有瞭女性,生命變得精彩。讓我們在新時代裡,做美麗、快樂、智慧的新女性,在事業和生活的舞臺上輕舞飛揚、盡情綻放!

祝願各位女幹警節日快樂,身體健康,工作順利,闔傢幸福!

澄城縣人民檢察院致全體女幹警的一封信

澄城縣人民檢察院致全體女幹警的一封信

澄城縣人民檢察院制作

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *