麗顏肌王君護膚老師分析臉上為什麼容易長斑,這幾點不可以被忽略

十女九斑,長斑容易,淡斑難,美白祛斑更是難上加難,很多女性一著急就會盲目用各種祛斑護膚品。麗顏肌王君護膚老師是麗顏肌旗下的護膚導師,有15年豐富的祛斑調理經驗,帶領多支護膚導師團隊,口碑好。關於臉上為什麼容易長斑,都有哪些原因呢?來看看王君護膚導師的詳細分析。

麗顏肌王君護膚老師分析臉上為什麼容易長斑,這幾點不可以被忽略

其實臉上會長斑也是有多方面原因的,如果不知道長斑的原因,是很難針對性祛斑,會導致斑點越長越多,祛斑越來越難。

長斑一般分為外因和內因,外因主要有以下幾方面:

1). 紫外線照射

皮膚受到紫外線強烈照射,皮膚自我保護功能便發揮作用,會制造大量黑色素以抵擋紫外線,從而形成不均勻的斑點。

麗顏肌王君護膚老師分析臉上為什麼容易長斑,這幾點不可以被忽略

2). 電子產品輻射

長期面對電腦,電腦輻射導致臉上色素沉積而形成色斑,也叫電腦輻射斑。

3). 角質堆積

生活不規律或護膚不當都會使得新陳代謝速度減緩,不正常的代謝使得角質細胞無法自然脫落,厚厚地堆積在表面,導致皮膚粗糙、暗沉從而導致斑點叢生。

4). 護膚品使用不當

使用不適合自己膚質的產品,選擇不合格的產品,含鉛汞一類的重金屬,導致斑點加重。

麗顏肌王君護膚老師分析臉上為什麼容易長斑,這幾點不可以被忽略

(麗顏肌祛斑明星產品——澳萊焦點美白祛斑液)

內因主要有以下幾方面

1). 遺傳

遺傳傾向,常染色體顯性遺傳;在紫外線的照射下基底層的酪氨酸酶活性增加,形成黑色素,雀斑一般就是遺傳因素導致的。

2). 服用藥物

慢性肝炎、結核病等疾病使酪氫酸酶活性增強,黑色素增加,排出黑色素能力下降;長期服用高血壓、糖尿病及避孕等藥物的人長斑也較為普遍。

3). 內分泌

女性在生理期或妊娠期身體內激素都容易受到影響,內分泌失調的情況時,人體的新陳代謝功能也會出現紊亂,從而讓黑色素堆積在體內。麗顏肌王君護膚老師提醒,黃褐斑多數是由於內分泌失調導致的。

4). 肝臟因素

因精神壓力大,各類疾病等以及體內缺少維生素及外用化學藥物刺激引起的。

臉上容易長斑確實很煩人,但是麗顏肌王君導師指出,隻要掌握瞭解臉上長斑的一些關鍵原因,在日常生活中多註意,配合針對性的祛斑護膚產品加強皮膚護理,斑點其實也不是很難祛除的,大傢要有耐心哦。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *