是誰在挑撥兩性關系

大傢有沒有發現,如今兩性關系越來越惡劣,小編原來並不明白是怎麼回事,直到聽到王某某的神觀點,才明白他們樂於挑撥兩性關系的原因。

天下熙熙皆為利來,古人誠不欺我,王某某通過一些奇葩觀點,無限放大女性的委曲求全,建立瞭同理心,吸引瞭大量的女粉絲,最終為瞭賣500塊錢的面膜。隻要女性還在生孩子,就沒有真正意義上的男女平等,等說出這樣話的人,也夠遺臭萬年瞭。

現在是什麼情況,是男性支持男性觀點,女性支持女性觀點,人都是自利性的,最後隻會矛盾越來越激化。如果我們能換位思考一下,一切迎刃而解。

首先,作為男人,我們應該明白,女性無論是智力還是體力都是屬於弱勢的,這個否認也沒有用。所以男人讓著女人是應當的,這個在全世界都通用。

是誰在挑撥兩性關系

而女性也應該明白如今男人的痛苦,來自各方面的壓力,他們非常的希望在外忙碌瞭一天能回到溫馨的小傢,而不是回到傢還被無休止的埋怨。

這個世上是有渣男,有些渣男玩弄女人感情,有些渣男有錢瞭就拋棄糟糠之妻,但是女性不能認為,所有男人都會這樣,說句實話,如果小編的朋友圈裡有這種渣男,小編會果斷絕交。

也有一些渣女,他們好吃懶做,惟利是圖,流連於眾多男性之間,認為男人為她做的任何事情都是應該的。這樣的女性也是應該被唾棄的不是嗎。

小編真心希望那些無良之人不要再通過挑撥兩性關系來吸粉瞭,這是最大惡疾的事情。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *