Box現在允許所有員工在傢工作以降低冠狀病毒感染的風險

Box加入瞭許多技術公司,支持員工在傢中遠程工作,以應對新型冠狀病毒COVID-19的爆發。它將這項政策應用於所有員工,無論身在何處。Box聯合創始人Aaron Levie在昨天晚些時候發表瞭一條推文,詳細說明瞭雲計算公司對COVID-19的回應,以確保服務可用性和員工安全。

最近幾天,Twitter同樣鼓勵所有員工在傢工作。盡管包括亞馬遜,谷歌,LinkedIn和微軟在內的公司也建議一些員工進行遠程工作,以減少接觸該病毒的風險。Box在回應聲明中寫道,它已經制定瞭業務連續性計劃,以確保在發生任何潛在中斷時,核心業務功能和技術都可以正常運行。

Box表示,它現在將在傢工作的范圍擴展到所有員工,而不論他們通常在辦公室或工作地點工作,它表示這樣做是出於在冠狀病毒疫情期間的謹慎考慮。該公司表示,為降低風險還采取瞭其他措施,包括暫停所有國際旅行和限制不必要的國內旅行,減少大型客戶活動和聚會,並在所有辦公地點強調健康和衛生。

Box列舉瞭它通常用於支持移動性和遠程工作的工具,包括其自己用於安全內容協作的服務,Zoom視訊通訊工具,Slack消息傳遞應用程序,Okta,加上其他未命名的關鍵雲工具,以確保為所有員工提供不間斷的遠程工作。

Box現在允許所有員工在傢工作以降低冠狀病毒感染的風險

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *