在員工新冠肺炎檢測陽性之後 NASA加利福尼亞州中心要求員工在傢辦公

在一名雇員新冠肺炎測試呈陽性之後,美國宇航局(NASA)在加利福尼亞的一個研究中心已經發佈瞭一項強制性的遠程辦公政策。不過這項舉動目前是暫時的。上周五,NASA在美國各地舉行瞭自願遠程工作日測試。

周日,NASA位於加利福尼亞州矽谷的艾姆斯研究中心宣佈將限制其設施的使用。艾姆斯工程師和科學傢在NASA的許多重大計劃中發揮瞭作用,其研究重點是超級計算,人工智能,空中交通管理等領域。該中心也是巨大風洞所在地,可以幫助測試飛機和太空飛船。

NASA擁有遠程辦公功能,但是隨著新冠病毒爆發遍及美國,航天局希望上周對其遠程辦公功能進行大規模測試。 3月6日,NASA鼓勵員工使用筆記本電腦在傢辦公。NASA表示,如果疫情在接下來的幾周和幾天內進一步惡化,員工應該每天都在傢中進行遠程辦公。

在員工新冠肺炎檢測陽性之後 NASA加利福尼亞州中心要求員工在傢辦公

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *