John Oliver吐槽印度Hotstar流媒體平臺有意針對他的節目

近日,知名脫口秀節目主持人 John Oliver 抨擊瞭迪士尼旗下 Hotstar 平臺,起因是最近一期的《上周今夜秀》節目在印度遭到瞭有意的針對。小囧進一步指出,這傢流媒體平臺並不是第一次這麼幹。在最近幾個月的節目中,至少有三期遭到瞭二次剪輯。

John Oliver吐槽印度Hotstar流媒體平臺有意針對他的節目

推特視頻截圖

具體說來是,John Oliver 在最近一期《上周今夜秀》節目中批評瞭印度政府的某些政策,而 Hotstar 又是 HBO 在印度的獨傢內容合作夥伴。

與在 YouTube 上播放的同一期節目作對比,可知 Hotstar 有明顯的審查刪減。

小囧甚至引用瞭去年晚些時候的一期節目,吐槽迪士尼在印度播出前就經過瞭巧妙的編輯。

據悉,作為去年與福克斯達成的交易的一部分,迪士尼已拿下 Star India,後者負責 Hotstar 在印度市場的運營。

在聊到 Hotstar 對於印度這一特定市場的細分操作時,Oliver 直接“口吐芬芳”:

如果您認為必須從節目中移除任何對迪士尼不利的內容,那麼老夥計們,這裡可能有一些壞消息。

現在從我這張嘴裡蹦出來的每一個字,都是迪士你想要讓你知道的所謂‘事實’。

鑒於迪士尼即將於本月晚些時候通過 Hotstar 在印度推出 Disney+ 流媒體訂閱服務,預計該平臺也不大可能於次日在當地播出未經剪輯的這一期節目。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *