阿森納與曼聯重磅交易?追紅魔後衛報價達標 攪黃穆帥與愛徒重逢

在阿爾特塔接手球隊後,阿森納的戰績還是沒有什麼提升。目前英超聯賽28輪戰罷,阿森納僅僅排在瞭第9名的位置上,看上去他們在本賽季中拿到歐冠參賽資格的難度依然很大,這也讓球隊前鋒奧巴梅揚十分不滿。日前,根據英國媒體的報道,阿森納有意在今夏高價出售奧巴梅揚,並引進埃因霍溫鋒線新星多尼爾-馬倫。

阿森納與曼聯重磅交易?追紅魔後衛報價達標 攪黃穆帥與愛徒重逢

目前,奧巴梅揚與阿森納的合同在2021年就將到期,由於對球隊成績不滿,這名加蓬神鋒遲遲沒有與球隊續約。為瞭避免人才兩空,阿森納希望在今夏將奧巴梅揚出售,同時他們也規劃好瞭接替奧巴梅揚的鋒線人選,他就是埃因霍溫鋒線新星多尼爾-馬倫,阿森納很可能會為他付出高達4800萬英鎊的轉會費。

阿森納與曼聯重磅交易?追紅魔後衛報價達標 攪黃穆帥與愛徒重逢

值得一提的是,多尼爾-馬倫出身自阿森納青訓營,但在2017年夏天,阿森納以50萬英鎊的價格將其出售給瞭埃因霍溫,並且沒有在合同中加入回購條款。在加盟埃因霍溫後,馬倫逐漸成為瞭一名出色的鋒線殺手。在本賽季中,21歲的馬倫共為埃因霍溫出戰25場比賽,打進瞭17粒進球,並貢獻瞭9次助攻,發揮十分搶眼。如今,如果阿森納想要重新簽下馬倫,他們付出的轉會費就不止是50萬英鎊瞭,很可能將高達4800萬英鎊。短短三年時間,馬倫的身價幾乎翻瞭100倍。

阿森納與曼聯重磅交易?追紅魔後衛報價達標 攪黃穆帥與愛徒重逢

此外,對於球隊後防線的補強,阿森納也已經有瞭計劃。據報道,槍手有意簽下曼聯外租至羅馬效力的英格蘭中衛斯莫林。在加盟羅馬後,斯莫林的表現有瞭長足的進步,已經成為瞭紅狼軍團後防線的絕對主力。為瞭得到斯莫林,阿森納願意滿足曼聯對於他2500萬英鎊的要價。

根據《羅馬體育報》的報道,羅馬對於斯莫林的表現相當滿意,也願意將其買斷,但他們認為曼聯2500萬英鎊的要價有些過高,因此還沒有做出決定,這也讓阿森納看到瞭截胡的希望。不過,除瞭阿森納外,熱刺主帥穆裡尼奧也對簽下斯莫林有著很大的興趣,他希望能夠與自己的昔日舊將重新聚首。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *