京多安:B費靠跳水得到瞭任意球;更衣室都很支持埃德森

據《鏡報》消息,曼城中場京多安在接受采訪時談到瞭比賽中的兩個丟球,他表示:“佈魯諾-費爾南德斯是靠跳水得到瞭那個任意球;更衣室都很支持埃德森。”

京多安:B費靠跳水得到瞭任意球;更衣室都很支持埃德森

京多安在采訪中表示:“進球前的那個任意球太讓人沮喪瞭,那根本不是犯規。我剛碰到他,他就躺在地上大喊大叫瞭。”

“我甚至不知道裁判是看到瞭還是靠感覺認為那是個犯規。老實說,這讓我覺得很失望,因為這個犯規才有後面的進球,這讓人感覺打擊很大。”

京多安也談到瞭埃德森的失誤造成的丟球:“這很痛苦,不是因為結果,而是因為我們沒能拿出最好的表現。”

“但這成為事實瞭,我們無法改變,因此我們必須繼續前進。”

“說到底我們也隻是人,雖然我們在頂級行列,但是我們也會犯錯誤。我們是踢比賽的人,而錯誤也是比賽的一部分。”

“埃德森在很多場比賽裡對於我們都是至關重要的,他的錯誤也應該被允許。很不幸,這次錯誤受到瞭懲罰,這對我們來說很關鍵。”

“但是這很正常,贏瞭一起狂,輸瞭一起扛。這就是足球,這就是團隊的意義。”

京多安:B費靠跳水得到瞭任意球;更衣室都很支持埃德森

“他能很好地應對這個情況,他會生氣、失望和沮喪,但重要的是如何擺脫困境。他將得到我們所有的支持,我相信他在接下來的比賽中會做得更好。”

“我始終覺得這是世界上最重要的德比戰,這也是為什麼我們想要在比賽裡有所表現。”

“但是我們還有其他重要的比賽,接下來是阿森納和伯恩利,然後是對陣皇傢馬德裡的主場比賽。在足總杯也還有一場關鍵戰。”

“我們仍然有可能贏得銀牌,因此我們將努力實現這一目標,以後的比賽爭取比周日做得更好。”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *