Athletic:如何在榮譽墻上體現英超冠軍,利物浦內部產生分歧

利物浦有望在本月內奪得英超冠軍,紅軍內部已經開始討論如何更新榮譽墻瞭,但對於如何體現這一突破性的英超獎杯,他們卻出現瞭意見分歧。

Athletic:如何在榮譽墻上體現英超冠軍,利物浦內部產生分歧

梅爾伍德基地的榮譽墻上目前隻有“聯賽冠軍”一欄,數字是18,代表著利物浦在老英甲時代取得的18次頂級聯賽冠軍,當然這一數字已經30年沒有更新過瞭。

前不久利物浦勇奪世俱杯後,梅爾伍德的榮譽墻上立刻新增瞭“世俱杯”一欄,因此有內部人士認為,這次也可以再增加“英超聯賽”一欄,與曾經的頂級聯賽冠軍區分開來。

這一提議在CEO彼德-摩爾領導的會議上被否決瞭,更多人認為,這次英超冠軍應該被視為第19冠,而非第一冠。這也將標志著利物浦重新迫近曼聯保持的20次頂級聯賽冠軍的紀錄,而數字上方的獎杯圖案也將被更新為英超獎杯的剪影。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *