受新冠肺炎疫情影響,世界最大電影工業印度電影工業停工13天

綜合多傢印度媒體及美國有線電視新聞網報道,受新冠肺炎疫情影響,印度電影工業將從3月19日到31日期間停止所有電影制作。

印度票房網16日表示,為控制疫情傳播,印度制片人協會決定,從3月19日至31日停止電影和電視制作。

“我們同事的健康和安全對印度制片人協會來說至關重要。業界一致決定,在2020年3月19日至31日期間暫停拍攝,現在是關鍵時刻,我們對此全力支持。”印度制片人協會首席執行官Kulmeet Makkar在一份聲明中表示,“未來幾天,我們將與我們的成員詳細討論推遲我們生產計劃的方式,牢記新冠病毒的持續威脅。我們將繼續關註事態發展,並據此作出進一步決定。”

美國有線電視新聞網17日報道稱,印度電影業是世界上電影產量最大的工業,每年產出多達2000部、以20多個地區語言制作的電影。

據《印度時報》最新消息,截止北京時間3月17日15時許,印度新冠肺炎確診病例已達125例,累計死亡病例3例。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *